Очередное отключение горячей воды в Волгодонске

Очередное отключение горячей воды в Волгодонске

В Волгодонске пройдет плановое горячей воды, мероприятие пройдет с двенадцатого по семнадцатое мая. Плановые гидравлические испытания и проверки теплотрасс для обнаружения дефектов проводятся каждый . При выявлении дефектов на теплотрассах будет произведен их или замена. Управляющие компании Волгодонска приносят свои извинения жителям города.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

7 комментариев

avatar
не каждый года, а как минимум два раза в год. в некотоорых районах чаще и дольше…
avatar
  • Anika
  • 0
У на с на В-У с 22.04.13 по 27.04.13 не было воды. и теперь еще отключат.а интересно как пересчитают?
avatar
  • taurus
  • +1
У меня немного другой вопрос.При включении горячей воды приходится минут 10 ждать, чтобы вытекла холодная и появилась та самая горячая.Счетчик крутит и плата, естественно, идет за весь объем так называемой «горячей воды». Как с этим бороться и будет ли кто-то делать перерасчет?
Комментарий отредактирован 2013-05-08 09:18:45 пользователем taurus
avatar
  • Anika
  • 0
никто не будет ничего делать. я сколько раз звонила в ЖЕК с вопросом почему у меня зимой течет еле-еле и холодная, однако летом как положено горячая. мне отвечали все в нормально…
avatar
Попробуйте через этот сайт отправить претензию по горячей воде зимой roszkh.ru/
Она пойдет не в ЖЭК, а выше. По моей претензии осенью пришли снимать замер температуры воды из Роспотребнадзора. Вместе с ними прибежал главный инженер из управляющей компании. С тех пор горячая всегда горячая. Первое время даже непривычно было)
Но после отключений, тоже сначала сливаем ржавую/холодную вместо горячей.
avatar
  • Anika
  • 0
спасибо, попробую…
avatar
Зря говорите, у меня тоже была такая проблема, меня по телефону гоняли целый час, пока мне не надоело и позвонила в приемную Фирсова, там мне доступно изложили что горячий воды должна быть как минимум 65 градусов, а не то что у меня шла-30.Я пошла в приемную ЖЭКа написала заявление, и мне сделали перерасчет.Теперь если у меня идет такого характера я предупредила мастера нашего ЖЭКа что не буду трепать с вами нервы, сниму репортаж о том какая вода идет, а какая должна быть и потом решайте дальше, кто кому должен.Поверьте там их по головке не гладят.

Оставить комментарий