До трех лет лишения свободы за взятку в 9 000 рублей.

  • написал: nom
  • 1014
Волгодонск: До трех лет лишения свободы за взятку в 9 000 рублей.

Главный государственный инженер-инспектор гостехнадзора Волгодонского района Петр Абашкин обвиняется прокуратурой Волгодонского района в получении взятки в размере 9 000 рублей.
Абашкин, пользуясь своим служебным положением в январе года незаконно выдал удостоверение тракториста — машиниста за указанное денежное вознаграждение, на чем и был взят с поличным. Теперь ему грозит лишение свободы на срок до 3-х лет со штрафом в размере до 180 000 рублей.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

6 комментариев

avatar
Млять, и посодют!
avatar
Чем меньше блоха, тем злее хозяин. На настоящих казнокрадов у прокуроров мозгов не хватает кратно штрафы считать да приговором накладывать!!! С этого Абашкина взять нечего, 9 рублей никак не делится… Предлагают штрафы на бедность, как, народ, согласимся?
avatar
  • taurus
  • 0
пользуясь своим служебным положением в январе года незаконно выдал удостоверение тракториста — машиниста за указанное денежное вознаграждение, на чем и был взят с поличным
какой ужас, нужно срочно его посадить(с сарказмом).На других сил не хватает? Хватаетесь за все подряд для понтов, тоже мне поймали они зверя.
avatar
  • sanya21
  • 0
гы, мужичек встрял…  за 9 штук под уголовку… Жесть!!!
avatar
Дочь мэра Ростова за 250 000 000-до 5-ти лет условно, но еще под вопросом(с 10-ти уже снизили-нашли оправдание: она их взяла не с целью хищения)!
avatar
сейчас модно красть миллиардами!, и ничего не будет! а украдёшь курицу или хлеба булку то всё тебя посодють ты враг государства номер 1!!!!.дибилизм!!! они так борятся с коррупцией!

Оставить комментарий