Новый капитан полиции №1 Денис Олейников

Волгодонск: Новый капитан полиции №1 Денис Олейников

1 апреля был назначен новый капитан полиции Денис Олейников. Денис уже 12 лет работает в органах, его родители мечтали что бы он был военным, но он видит себя именно служителем порядка. Цитата Дениса: "– Это сложное и опасное дело, но в то же время интересное. Никогда не знаешь, как начнется день и как он закончится. Вот в таких непредсказуемых буднях и проходит закалка настоящих кадров". Денис Олейников рос и развивался в любимом городе Волгодонске, он закончил школу и ВТЭМ, затем продолжил путь уже в Ростовском вузе по специальности «Правоведение». Свою карьеру в МУ МВД Денис начал с 2005 года, в 2009 году было первое повышение, а сейчас Денис Петрович Олейников возглавляет пост и веден контроль по раскрываемости преступлений города.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
О чём выстрел? Если ведёт «контроль раскрываемости», значит сидит в штабе, а другие «на земле» ищут жуликов и вся неожиданность Дениса заключается в том получит по загривку от начальства или нет и как эту грёбаную раскрываемость «повысить» на бумаге. Знаем, плавали!
Комментарий отредактирован 2013-04-17 16:21:27 пользователем Drive5522
avatar
  • Budda
  • 0
План ему по раскрываемости нужен! А выполнит он его или нет тут уж от его суеты зависит! А то есть примеры отдел полиции«Дальний» и тд и тп
avatar
  • Zinulya
  • 0
Примеров много, а он не виноват, что эта должность ему досталась!
avatar
  • SER
  • +1
Бред, а не новость, пьяный что ли писал: "… назначен новый капитан полиции..." — это звание, а не должность, его присваивают, а не назначают; "… возглавляет пост..." — какой пост, на «пятом км» или на «мясокомбинате» (водители поймут); "… Свою карьеру в МУ МВД..." — это вся Россия. Так кто он Ваш, Денис Петрович Олейников? В этой нет ни чего кроме бреда.

Оставить комментарий