16 апреля состоится ярмарка вакансий для людей с ограниченными возможностями

Волгодонск: 16 апреля состоится ярмарка вакансий для людей с ограниченными возможностями

16 апреля состоится вакансий в Волгодонской городской службе Центре занятости населения". Вакансии будут предоставлены сразу от 12 работодателей, в области торговли и обрабатывающей промышленности, транспортной сферы и учреждений культуры и образования Волгодонска. Принять участие в поиске понравившейся вакансии, сможет любой желающий житель с ограниченными возможностями. Ярмарка пройдет в 9-30 утра.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

2 комментария

avatar
  • Nadegda
  • 0
Слушайте, как много 12 работодателей вспомнили про инвалидов(наверное по разнорядке).У нас же вообще их нет инвалидов, просто нет и все.Не списков, ничего.Просто кинули инвалидов на произвол судьбы и вспоминают о них два раза в , в декабре День инвалида -который проходит в ДК Октябрь, показывают ( интересно кто это придумал в декабре = сам бы попробовал на инвалидной коляске доехать в мороз или на костылях дойти до Октября)и вот еще одна ярмарка для инвалидов и все… В остальное время они не живут и им ничего не надо, ни детям, ни взрослым И они не кому не нужны кроме своих близких если они есть… Как в прочем и и старики в нашей стране, а впрочем и все остальные… Страна разедилась на Богожителей и простой народ который ни кому не нужен…
avatar
  • Nadegda
  • 0
Очень интересно посмотреть на эту ярмарку вакансий для инвалидов из 12 работодателей.А инвалидов в городе более 3000 человек.Правда о них вспоминают 2 раза в , один раз на для проведения ярмарки( по разнарядке)Принять участие в поиске понравившейся вакансии, сможет любой желающий житель с ограниченными возможностями — желание может и есть, да не у всех есть возможность, может стоило организовать транспорт или провести в другом месте…
А второй раз вспоминают в декаду инвалидов в декабре, у нас в старом городе делают концерт(интересно те кто придумал этот «праздник»сам смог бы на коляске или на костылях добраться до места «праздника»? И как вообще человек с ограниченными возможностями может дойти зимой в гололед до ДК Октябрь??? Скажите какого черта я туда потащу больного человека в мороз и холод???)
А слабо сделать декаду инвалида летом на базе, организовать транспорт и отвезти на природу человека один раз в год, который сидит дома в четырех стенах.Вот это будет праздник.Правда наши инвалиды никому не нужны, их просто нет в этой стране.Как не нужны старики и .Да и вообще страна разделилась на Богожителей поцелованых (как говорит Воронько) и на простых людей, которые выживают как могут в этой Богом забытой стране…

Оставить комментарий