Всем студентам РИНХ из Волгодонска в Ростове обещано бесплатное общежитие!

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!

Только в нем живут исключительно инвалиды и целевики, а новое общежитие строить никто не собирается. 8 апреля Волгодонск посетил первый проректор РГЭУ РИНХ Николай Кузнецов и пообещал студентам нашего филиала золотые горы, а именно – общежитие при переезде в . Общежитие-то у института имеется, но там проживают исключительно инвалиды и целевики.

В приемной комиссии нам сообщили, что оно очень маленькое.
Еще одно обещание – если студенты не захотят переезжать, то возможно дистанционное обучение. Также возможна дальнейшая реорганизация совместно с ДГТУ. Проректор пообещал, что и преподаватели не останутся без работы. Да и вообще, с каждым студентом (а их в филиале 1500) руководитель будет общаться лично. А потом ушел «по-английски». Через две недели Кузнецов пообещал приехать вновь и все всем рассказать конкретнее. Но студенты боятся, что он привезет приказ о ликвидации филиала.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

2 комментария

avatar
Вообще-то конечно свинство поросячье. Снова укрупняют, «Волгодонск сливают». А вот Горчанюк П.П. приятно удивил (хотя и ляпнул «я власть, а меня не уважили) — молоток!!! С другой стороны, говорит он с „червяком ничего не значащим“, а не с тем кто принимает решение. Вот ЧМО «чтобы решить проблему» «Мыу булем стараться чтобы никто не был обижен!» — но решение уже принято, без соответствующего материально-технического обеспечения!!! Что это ЧМО будет решать? Аргументы у Чма убийственные «там по одному филиалу, а у вас куча» ППЦ.
Комментарий отредактирован 2013-04-10 13:44:39 пользователем Drive5522
avatar
  • matrena
  • 0
Непонятное , ничего не слышно. Он даже разговаривать не умеет. Жесть, как она есть во всем своем проявлении. Как же можно обещать то, что врятли будет. Смехота да и только! Даже слушать такое «Г» не хочется!

Оставить комментарий