Работу главы Цимлянского района Владимира Сапонова депутаты оценили как неудовлетворительную и вынесли вотум недоверия

Волгодонск: Работу главы Цимлянского района Владимира Сапонова депутаты оценили как неудовлетворительную и вынесли вотум недоверия

9 апреля депутаты Цимлянского районного Собрания должны были заслушать отчет главы района Владимира Сапонова о его деятельности за 2011 и годы. О том, что народные избранники поставят главе района неудовлетворительную оценку, Сапонов узнал еще в четверг, а в пятницу у него прихватило сердце.

Глава района просил перенести свой отчет на более позднее время. Но народные избранники решили поставить оценку Владимиру Павловичу без его участия. В результате 14 депутатов из 20-ти признали работу главы неудовлетворительной. Это – первый шаг на пути отстранения Владимира Сапонова от должности. Теперь слово – за губернатором.

– Мы считаем это решение политическим, – говорит управляющий делами главы Цимлянского района Виктор Липилкин. – По уставу глава должен отчитываться перед депутатами. Ему должны задавать вопросы. Как можно ставить оценку руководителю района в его отсутствие? Будем оспаривать это решение в суде, так как считаем его незаконным.
Сам Владимир Сапонов сейчас лежит в больнице.

Напомним, отставкой Сапонову две недели назад грозил губернатор Дона Василий Голубев за плохую работу по борьбе с наркоманией.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
А что есть другие оценки работе главы администрации??? Липилкин только на свет родился. Хотя и нет сочуствия к эСэРовцам из-за пахлы, однако кУбернатор решил найти повод убрать эСэРа на хер и своего поставить. Или голубок хочет сказать что с торговлей наркотой в Ростове и области ПОКОНЧЕНО?, остался один «рассадник дури» — Цимла? Млять, наивно и грубо! Всё-таки Сапонова избрал народ Цилы.
Комментарий отредактирован 2013-04-10 13:56:44 пользователем Drive5522

Оставить комментарий