Волгодонск встал. Единственная авария на мосту парализовала город

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

5 комментариев

avatar
Вот тут меня начнут клевать все и вся. А не дай Бог критическая фишка с атомной? Смертоубийство будет на дорогах, это же все закупорены в Новом городе. И что я хочу спросить? На те доклады, записки, видео сюжеты, предупреждения учёных, специалистов и прочих образованных мужей города нам ответил Бумговорить? А???????????????????????????????????????????????????????????????????????
Комментарий отредактирован 2013-04-08 18:57:46 пользователем Drive5522
avatar
ещё один городу просто необходим, как воздух! конечно это очень дорого для бюджета области(именно от туда нам денежки дают)думаю, что можно подумать над тем как сделать проезд через Красный Яр «по шустрее»тут только на согласования годы уйдут… наши чиновники быстро не могут дело доброе для народа сделать.
avatar
  • serafima
  • +1
Жителям Нового города настоятельно рекомендуется приобретать надувные лодки на случай аварии на АЭС, что бы перебраться через залив, когда мосты намертво встанут.
avatar
  • imevgen
  • 0
Если б наш мер ездил бы на троллейбусах на свое рабочее место в Мерию, то такого бы никогда не случилось! Да и третий он давно уже б выбил!
avatar
  • culibin
  • +1
слов нет! цел а менты не понятно с какого перепуга из-за одной троллейбусной линии парализовали весь , случись это в Ростове у всех бы этих «организаторов ДД» жопы огнем бы горели.

Оставить комментарий