Следующий бой Дмитрия Кудряшова состоится в Волгодонске

Следующий бой Дмитрия Кудряшова состоится в Волгодонске

Дмитрий Кудряшов, российский боксер, нашел время и дал интервью. 30 марта завершился последний бой на ринге в Краснодаре, следующий его бой планируется провести 25 мая в своем родном городе, Волгодонске.

Российский боксер, недавно подтвердивший пояс чемпиона СНГ по версии WBO, несмотря на очень плотный график, любезно согласился дать интервью редакции YOUTVNEWS, в котором поделился датой следующего боя и рассказал о том, что ему интересно помимо бокса. Напомним, 30 марта в краснодарском зале «Галич Холл» завершился бой Дмитрия Кудряшова и его соперника из Грузии Левана Джомардашвили. Дмитрий, отправил соперника в нокаут уже в третьем раунде, подтвердив свой чемпионский пояс в восьмой раз.

Правда, что Вы планируете принять участие в последнем уроке подготовки к проверке знаний родного языка в Волгодонске?
— Да планирую, интересно проверить себя.

В прошлом году в Галич-Холл Вы победили Исроила Курбанова. В этом году там же Вы с легкостью нанесли поражение Левану Джомардашвили. Какой бой был для Вас наиболее интересен в технике?
— Мне интересен каждый бой, так как все разные и задачи которые приходится решать в ринге тоже разнятся.

Вы проводите мастер-классы?
— Было дело, всегда стараюсь помочь молодым боксерам.

Где Вы тренируетесь перед боями и нужно ли Вам полное уединение на время подготовки?
— К последнему бою готовился дома в Волгодонске в подготовке мне помогали боксеры из чеченской республики, конечно дома комфортней, но, скажем этот комфорт не всегда полезен и такие моменты как семья могут тебя расслабить.

Вас как почетного гражданина Волгодонска, наверняка приглашают принимать участие в политике города? Вам интересна политика?
— Безусловно, мне интересно все, что происходит в родном городе, но политика, пока не моя стезя.

В Вашей биографии написано, что Вы мастер спорта по армейскому рукопашному бою. Сейчас Вы сосредоточены только на боксе или практикуете армейский рукопашный бой?
— Сейчас я полностью сосредоточен на боксе, но если появится возможность выступить на соревнованиях по рукопашному бою, с удовольствием подерусь и там.

С какими из боксеров есть желание организовать бой? И какие бои в планах в ближайшее время?
— Сейчас я не в том положении чтобы выбирать с кем мне боксировать, скорее это вопрос к промоутеру! В ближайшие планы входит, провести бой в родном городе 25 мая.

В Вашей биографии написано, что Вам интересен хоккей. Кто Ваш любимый хоккеист, и за какой болеете ?
— Да люблю посмотреть хоккей, такой жесткий, мужской вид спорта! Овечкин за его жесткую манеру игры. За конкретный клуб не болею, болею за сборную России.

Ваши бои (в Галич Холл, по крайней мере) посещает российский боксер Дмитрий Пирог. Вы друзья или это просто солидарность боксера?
— Дмитрий, заслуженный человек и его приглашают организаторы как почетного гостя, да и сам он как то говорил, что любит не только как боксер, но и как болельщик.

Работу и бокс удается совмещать? Для подготовки к бою ведь нужно время. Как Вы находите время?
— Как видите, совмещаю. Помимо бокса являюсь сотрудником управления службы безопасности Ростовской атомной станции. Конечно на подготовку требуется время, поэтому времени кроме как на тренировки и работу, больше не на что не остается.

Какие планы на будущее помимо бокса?
— Жизнь на боксе для меня не замыкается, поэтому конечно есть планы и не связанные с профессиональной деятельностью
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий