Отказ Фирсова от искового заявления

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!

Вчера в Волгодонском районном суде рассматривалось дело, иск о защите чести, достоинства и деловой репутации от мэра города, Фирсова к депутату Алексею Германюку. «Разборки» начались после отправленного Германюком письма с собранными фальсифицирующими данными, с помощью которых получили ключи от многоэтажного нового дома. Как сказал сам Германюк, ответа на свое письмо он не получил и по сей день, как выяснилось потом, оно якобы было потеряно. От своего иска Фирсов отказался, а в здании суда так и не появился.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
  • matrena
  • 0
Да уж, чего только не насмотришься в нашем любимом Волгодонске, с жиру что ли бесится, или он думает если занимает такой пост, то может делать все что захочется??? Нельзя же так с людьми поступать, захотел подал иск, захотел забрать, вам все «хиханьки да хаханьки!» а работать за вас кто будет?
avatar
  • Budda
  • 0
не это ему привет передали с морфлота!!!
avatar
Во падлюка жопа загорелась. Вопрос: Что остановило Бумговорить от необходимых в данном случае процедур? — соответствующих проверк прокуратурой и МВД. Есть полное основание полагать, что Бумговорить с головы до пят в этом дерьме. Снова вопрос. Тема прозвучала в СМИ. Реакция прокурора города будет по поводу преступного бездействия Бумговорить? А может интервью у прокуратора взять? Вот знаете, они все отгородились от народа приказами, регламентами, положениями, думаю сейчас как раз время СМИ — в открытую задавать вопросы всей этой погани, чтобы прямо в глаза ответили на вопрос: «А что ты лично сделал для нас и защиты наших законных прав, за ту зарплату которую мы тебе платим?»
Комментарий отредактирован 2013-04-05 14:21:51 пользователем Drive5522
avatar
  • Budda
  • 0
Вы поймите ему сделали предложение от которого он не смог отказаться

Оставить комментарий