Появилась возможность сразу оплачивать штрафы после их получения

  • написал: umka
  • 701
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!

Эта технология позволит сэкономить большое количество времени по оплатам штрафов за административное нарушение. Оплачивать свои штрафы можно будет прямо в машине ГАИ с помощью кредитной карты. Таким образом теперь меньше очередей будет в отделах Сбербанка и другие жители города смогут без очередей оплачивать коммунальные услуги.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

5 комментариев

avatar
большое вам спасибо уважаемые полицейские дорожного регулирования, что вы придумали для нас такую очень удобную услугу, сразу видно, что заботитесь вы о народе который вам платит зарплату и пенсии, теперь штраф на месте можно оплатить!))какое чудо)))… вот чего нам(водителям) не хватало для полного счастья))), отличные, полицейские культурные,185 приказ все выполняют, своих(ментов)не покрывают, коррупции нет вооще))), вот только этих терминалов не хватало..., ура!
avatar
Главная задача гибдд — профилактика нарушений дорожного движения, контроль за качеством дорог и ещё до… уя ещё чего хорошего для граждан которые своими налогами оплачивают белый хлеб с икрой этих ублюдков. Однако, 2 дня назад на кольце у комсомольца видел как эти животные спрятавшись у ларька с цветами со стороны торговчика, через проём между двумя ларьками вытянув шеи глазели на кольцо и ждали «жертву» поворачивающую со Строителей на Энтузиастов. Знаете стало смешно и гадко. Смешно потому, что выглядели как суслики у норок, а гадко — потому что это подло. Вместо того чтобы не допустить (в этом и есть смысл слова профилактика) эти нехорошие ждут, «разрешают» совершить нарушение, а потом ещё и наказывают. Это все равно как уголовный розыск получив оператиную информацию о заказухе заснимет на видеокамеру, а потом арестует убийцу и отчитается о проделанной работе — всё перевернулось в этой стране с ног на голову!
avatar
  • Abonent
  • 0
Надо было их на камеру и сюда, хоть посмеялись бы! На самом деле они там частенько стоят!
avatar
  • culibin
  • 0
УРА-товарищи УРАаааааааааааааааааааааааааааааааа!!! ура.ура.ура
avatar
  • Abonent
  • 0
Я надеюсь это был сорказм))

Оставить комментарий