Начальник УВД Юрий Середа увольняется с занимаемой должности!

  • написал: danya
  • 1987
Волгодонск: Начальник УВД Юрий Середа увольняется с занимаемой должности!

Начальник УВД Волгодонска Юрий Середа увольняется с занимаемой должности. Похоже, что его увольнение не стало неожиданностью ни для него самого, ни для его руководства. Расследование, проводимое службой безопасности, которое несколько раз откладывалось, привело к неутешительным результатам. Вполне возможно, что это стало «последней каплей» руководства, которое приняло это серьезное решение для начальника УВД.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

8 комментариев

avatar
  • sanya21
  • 0
И что же он такого натворил..?
avatar
  • Nadegda
  • 0
да наоборот ничего не творил…
avatar
www.u-f.ru/Article/politika/643762 Кто интересуется- почитайте. Информация официальная, особенно комменты… Всё поменялось с приходом нового начальника ГУ МВД Андрея Ларионова
avatar
Только тосты умел хорошо говорить. Да и вообще фамилия его Болтунов.
avatar
  • matrena
  • -1
Почему такая агрессия, ну был человек, был нормальным, как только уволился так сразу стал плохим. Что за .
avatar
А потому, что я лично насчитал порядка 10 заявлений граждан в которых я имел участие и ни одно не стало уголовным делом!!! При этом отказные отменяла прокуратура, а ЮЮ только болтал на собраниях. На одном из собраний с участием Бумговорить, представителей области, прокуратуры области ЮЮ так и не смог ответить на вопрос почему участковый с образованием агронома сельхозтехникума принимает решения по вопросам УПК и УК, т.е. там где необходимо, как минимум, (ну хотя бы) среднее юридическое образование. Вы их документы читали? — всех в 3 класс учить правописание слов!!! А Вы про агрессию! И это при повышенной заработной плате — которую выплачиываем мы с Вами.
Комментарий отредактирован 2013-04-04 09:42:49 пользователем Drive5522
avatar
ребята! я просто в шоке! вот твари! творят, что хотят! вот кого за яйца-то вешать надо!, но ворон ворону глаз не выклюет, всё будет тихо…
avatar
  • Alexandr
  • +2
Сплошное бла бла бла. Drive5522 — пойди и поработай сутками за эту «повышенную» заработную плату. Через месяц взвоешь и уволишься. За налоги, которые ты платишь несколько урн всего могут поставить. Только жаловаться умеешь! Я поражен Вами, . Что плохого Вам сделал Мэр или начальник УВД? Скажете, что ничего хорошего? Вспомните, что было пять, десять лет назад. преображается: становится чище, светлее, криминала меньше, лучше. Все это было лучше десять лет назад? Да бросьте! Добрее нужно быть всем нам: в общении, по отношению друг к другу, на дорогах, везде!

Оставить комментарий