Закончен первый этап ремонта дорог после зимы

Волгодонск: ремонт,дороги,бюджет,магистраль,ямы,ухабы

Как рассказал исполняющий обязанности директора департамента строительства и городского хозяйства Александр Цацулин, закончился ям и ухабов. Как только заделывали одну большую яму, выявлялись еще как минимум одна-две соседствующие с ней ямки. Большая часть дорог пригодна к использованию. Второй этап будет начат и ремонту будут подлежать уже вспомогательные , находящиеся в Красном Яру и дороги 50 лет СССР. ремонта дорог составит около 4 млн рублей. Капитальный ремонт дорог в этом году будет произведен на участке от улицы Морской, пер. Первомайского и бульвара Тягливого. Ремонт будет начат не раньше июля.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

7 комментариев

avatar
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯть!!!
avatar
  • Zinulya
  • 0
Согласна, только насмешили, все ремонтируют и ремонтируют, а толку никакого. Сейчас только закончат, опять нужно будет уже ремонтировать отремонтированное.
avatar
  • taurus
  • 0
Сделаю вид, что не заметила этой новости.
avatar
я тоже…
avatar
  • Zinulya
  • 0
Да ладно вам, есть новость, есть что обсуждать, может зайдет кто-то из чиновников на сайт и посмотрит, что народ думает по этому поводу!!!
avatar
  • culibin
  • 0
Да они итак знают что про них народ думает, только ложили они и на дороги и на нород.
avatar
я написал«тоже»только из-за того чтоб не злиться! я бы этих дорожников, а точнее тех ворюг которые делают вид, что ремонтируют каждое воскресное утро порол хорошим кнутом на площади победы! неверю, что тут не вожможно навести порядок! этот бардак просто кому-то нужен! бля… неуспеют дырку залатать, она через пару дней ещё больше)))я всё время в таких случаях вспоминаю ул.Степную, это сейчас она уже разбитая и то! но в каком она была состоянии когда нашим мэром стал Клеймёнов помнят не все… нет я не про него… просто он пообещял сделать улицу и её сделали!, а не спиз… ! эти разговоры про дороги уже достали! моё предложение такое, за каждую дырку на дороге пороть публично по выходным всех дорожников во главе с мэром

Оставить комментарий