Семья Белуниных в разбирательствах за квартиру не получила ничего

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!

2 года назад уже подавали документы в соответствующие инстанции, чтобы получить статус малоимущей семьи. Сейчас Белунины в 4 проживают на 15 метрах в съемной квартире. Еще тогда семье пообещал помочь начальник отдела по жилищной политике Администрации Волгодонска Владимир Поляков. Прошло два года, а результатов как не было так и нет. Не так давно семье предложили трехкомнатную квартиру, это был последний этаж в шестнадцати этажном доме, но из-за диагноза старшего сына переезд оказался невозможным. Вместо того, чтобы лечить ребенка, бегает по очередям к чиновникам, по прошествии стольких лет, семья надеется только на чудо.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
  • Zinulya
  • 0
Бедные , как можно столько их мучить. Два года заявка на малоимущество рассматривалась, я не поняла или два года они добивались этого?
avatar
Владимир Поляков достойный представитель когорты сРавных представителей бюрократии. Пообещать не значит жениться, а честь и достоинство, так это что?- это не едят и на этом не ездят! Название всему этому подлость!
avatar
  • Zinulya
  • 0
Зачем тогда было обещать, просто в очередной раз пропиарить себя и свою компанию, бред.
avatar
Эмоции эмоциями, но есть и есть бюрократы, которые не могут пойти на его нарушение и потерять работу. Меня другой вопрос интересует. А зачем вообще на ребенка вешали собственность? Или за счет него получали субсидию на оплату коммунальных услуг в той квартире? Так вроде необязательно было, достаточно прописки…

Оставить комментарий