Заместитель главы администрации города Владимир Графов пообещал предпринимателю не оставить от него мокрого места и приказал «собирать манатки»

Волгодонск: Заместитель главы администрации города Владимир Графов пообещал предпринимателю не оставить от него мокрого места и приказал «собирать манатки»

Продолжение топика « Виктор Фирсов призвал общественность объявить бойкот компании «Мастер Слойкин»»

Публикация истории о том, как и Графов призвали гражданское общество Волгодонска объявить бойкот предпринимателю Виталию Бутку, владельцу сети павильонов «Мастер Слойкин» и ресторана «Венеция», очень сильно возбудила г-на Графова.

В пятницу, после совещания о размещении рекламы на торговых павильонах города, г-н Графов отвёл в сторонку лидера одной из общественных организаций, и, находясь в состоянии крайнего волнения, как рассказывает его собеседник, сказал примерно следующее. «Этот…(далее следовало нецензурное обозвание) вымазал нас с Фирсовым в областной газете, объявил нам войну. Я его …! Пусть пи…ет из города! Я скажу А. (руководителю контролирующей федеральной структуры в Волгодонске), он задолбает его проверками. Я его размажу, от него мокрого места не останется. Я прикрою его бизнес, и павильоны, и «Венецию»! Ему тут существовать осталось максимум до начала июня. Так что пусть собирает свои манатки со своей компанией и пи…ет! Передай, что я лично сказал!»

Собеседник г-на Графова так и поступил. В такой ситуации Виталий Буток счёл нужным позвонить Графову и попросил о встрече, чтобы Владимир Николаевич мог лично ему сказать всё, что хотел. Однако Графов от встречи отказался, заявив, что никому он не угрожал. Но в разговоре всё же не смог удержаться и стал высказывать неудовольствие по поводу появившихся публикаций. На повторную настойчивую просьбу о встрече Графов ответил, что встречаться не хочет и оборвал разговор на полуслове.

Лидер общественной организации на утверждение Графова о том, что тот ему ничего не говорил, отреагировал так: «Офигинеть!, — воскликнул он,- Если бы он это просто сказал мне, типа, между нами, а то ведь он именно попросил меня передать это Виталию!, Конечно, я подтвержу это где угодно!»

Для справки: Графов Владимир Николаевич – заместитель главы администрации города по организационной, кадровой политике, взаимодействию с общественными организациями, и по совместительству — главный распорядитель всего и вся в администрации города, ну, конечно же, после мэра Фирсова.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

7 комментариев

avatar
  • matrena
  • +1
Испугался за свои слова отвечать, ничего не могут кроме разговоров! Смехота и только!
avatar
  • imevgen
  • +1
Может им самим бойкот объявить?
avatar
  • Kasya
  • +3
Зазнались, потеряли чувство меры и реальности.

На каждую крутую жопу найдётся свой крепкий хуец.
avatar
  • imevgen
  • 0
Засиделись господа бояре наши!
Надо делать периодическую смену , как это организовано в Китае.
Поработала команда один срок мэра и… давай до свиданья! А так, мэры меняются, а аппарат, в большинстве своем, тот же! Что в мэрии, что в Думе!
avatar
оборзели наши чиновники местные, богами себя почувствовали! морды зажравшиеся! человек своё дело с нуля поднял, пашет, рабочие места создаёт, налоги платит, нет надо говна ему подсунуть, жаба душит, я этим слугам народа вот что сказать хочу, мы Виталика сожрать не дадим! нас так много, что если мы пописаем около администрации вас как цунами смоет…
avatar
А что нам скажет товарищ ПРОКУРОР города? И СМИ молчат, наверное языки поотваливались?
Комментарий отредактирован 2013-03-27 20:18:15 пользователем Drive5522
avatar
Да хотят чужой раскрученный бизнес к своим рукам прибрать. Всё понятно. Задолбали уже комерсов.

Оставить комментарий