Авария возле магазина Космос на пересечении улиц Королева и Курчатова.

Волгодонск: дтп,авария,дорога,машина,водитель

25 марта в г.Волгодонске примерно в 23-00 на пересечении улиц и Королева произошла . Водитель ехал с неприлично высокой скоростью, его занесло на повороте и он въехал в ограждение близлежащей заправки. Ограждение было полностью смято и требует немедленной замены. подлежит капитальному ремонту, водитель не пострадал.
Волгодонск: дтп,авария,дорога,машина,водитель

Волгодонск: дтп,авария,дорога,машина,водитель
Понравился пост? Поделись с друзьями:

9 комментариев

avatar
Доверь дураку стеклянный… й, или разобьёт или потеряет…
avatar
на этом участке наши «гонщики»частенько показывают с своё «мастерство», есть старая русская народная пословица «два дурака ни когда не разъедутся», в данном случае с забором не разъехался))), а если серьёзно, то езжу много по дорогам нашей необъятной Родины и хочу сказать, что водители Волгодонска(легковой транспорт) в массее своей незнают элементарных! правил дорожного движения, отличаются агрессией(а когда на шиворот приходилось брать, трусы не виданные)))… когда вижу «зёму» который «косячит» на трассе блин так стыдно.., конечно сам не святой, стаж 20 лет, вывод сделал, это не место где нужно выёб...., всем удачи на дороге!
avatar
  • partorg
  • 0
Ездуны
avatar
  • zivrus
  • 0
Я всего три года за рулём, живу в Сочи и права получил тут, два раза в год езжу на родину в Волгодонск, в гости к друзьям и по делам, так что хочу сказать, гонщиков везде хватате, но вот уважения на дороге нет вообще! Я когда пропускал кого нибудь, сзади орут и сигналят, а тот кого пропускаю просто непонимает как так, я пропускаю, неужели можно проехать?
Один раз остановился пропустить, а другой осёл летит и по правой стороне на обгон, и чуть не ушатал это мерседесик, который я пропускал для поворота во двор. Я понимаю что он должен ждать, но видя много сзади себя, и него, я притормозил, моргнул, пропускаю, и тут чуть не создал. А всё неуважение и лётчики. Ещё удивило что каждый второй газует на светофоре, и пытается погоняться, что они увидели в моей семёрке непонятно.)))
avatar
  • Zinulya
  • 0
Да нынче в Волгодонске такие беспорядки на дорогах творятся, все куда-то спешат, орут, ругаются, кому-то что-то доказывают… УЖас, проехать спокойно не дают.
avatar
Живу на пр.Строителей, скоро лето, кол-во гонщиков возрастет.Ночью даже с закрытыми окнами слышно летающих при дураков с сабвуферами.Почему бы не перекрыть им кайф леж.полицейскими между свет офортами, чтобы не успевали разгоняться? И так на всех центральных улицах.Все равно скорость по городу почти везде 40, притормозить не сложно.Так сделали давно в Цимлянске, в Целине, В зимовниках, Кагальницкой и мн.других населенных пунктах.Конечно, через большинство из них проходит трасса, но если ограничительные знаки не останавливают, то перед таким препятствием остановишься невольно.А кому хочется погонять ночью по пьяни-вперед на трассу.Въедут в КАМАЗ или трактор, так и свершатся естественный отбор.
avatar
Моё мнение лучше камеры поставить, и в казну, а задумаются. Живу в Европе так тут это в порядке вещей и действует будь здоров как.
avatar
  • Zinulya
  • 0
Бред какой-то пишите. И так весь в лежачих полицейских. Чтоб вообще ездить нельзя было???? Если бы их еще по стандарту устанавливать а не так как у нас, тогда можно было бы! А позорится не стоит!
avatar
Дело было не в бабине долб… б сидел в кабине )))

Оставить комментарий