«Мистер Волгодонск-2013»



23 марта большой зал ДК им. Курчатова был переполнен зрителями. Ежегодный конкурс «Мистер Волгодонск», который уже несколько лет проводит телекомпания «Волгодонский весник ТНТ-», на этот раз был проведен совершенно неординарно. Талантливый молодой режиссер Владимир Реннер решил сделать настоящее мужское шоу. И это ему удалось! Оригинальные конкурсы, яркие, стильные, креативные конкурсанты, бурная поддержка зала, — все это придало особый колорит традиционному соревнованию. Представьте себе картину: на сцене — батут. А на батуте по очереди взлетают вверх конкурсанты, распевая серенады, и, при этом, пытаясь забросить букет на балкон прекрасной даме. Заметим, что даму исполнял красавец-бородач Эдвард Бриони. Зал захлебывался от восторга и смеха!
А каким замечательным был видеоконкурс! На экране были показаны отрывки из популярных кинолент с участием, к примеру, Киры Найтли и Лив Тайлер, а их партнерами стали наши конкурсанты.

Реннер, как режиссер ищущий, подошел к подготовке конкурса основательно. Он настоял, чтобы», готовясь к конкурсу, претенденты на звание «Мистер Волгодонск, занимались в фитнесс-клубах, чтобы их прической занимались профессиональные стилисты, чтобы одели их настоящие имиджмейкеры.

Шоу «Мистер Волгодонск» состоялось. И прошло оно на качественно новом уровне. Это отметили и заместитель Мэра города Волгодонска по социальной политике Н. В. Полищук, и заместитель председателя Волгодонской Городской Думы Л.Г. Ткаченко, и начальник отдела культуры Администрации г. Волгодонска Н.Г. Бондаренко.






визитных карточек и 4 тура «Кинопробы» смотрите на сайте www.dk-kurchatova.ru/dk_mister_volgodonsk-2013_152.html

пр
Понравился пост? Поделись с друзьями:

10 комментариев

avatar
  • Kasya
  • 0
Шоу «Мистер Волгодонск» состоялось. И прошло оно на качественно новом уровне. Это отметили и заместитель Мэра города Волгодонска по социальной политике Н. В. Полищук, и заместитель председателя Волгодонской Городской Думы Л.Г. Ткаченко, и начальник отдела культуры Администрации г. Волгодонска Н.Г. Бондаренко.

Ясно. Значит это было дерьмо полное)))
Ибо у этих господ ни ума, ни фантазии, ни чувства прекрасного.
Ну или они как обычно говорили не то, что думают на самом деле :)
avatar
ты просто завидуешь, что тебя не пригласили…: Р
avatar
  • Kasya
  • 0
Ой, нет)))

Это как в анекдоте:
— Ты такой тупой, ты бы даже на конкурсе на самого тупого, ты бы занял третье место!
— Но почему третье, а не первое????
— Потому что ты тупой!!!

Просто эти господа «отметившие уровень» такие стрёмные, что я бы впал в депрессию, если бы они отметили мой уровень.
avatar
ой, ты так сложно излагаешь свои мысли, я не все понимаю… может я тупая? ;)))
avatar
  • Kasya
  • -2
Н. В. Полищук, Л.Г. Ткаченко, Н.Г. Бондаренко, персонажи к творчеству не склонные, с дурным вкусом, с узким мышлением. Я сужу об этом по тому, какой у нас и как он развивается и какие они возможности используют в своей «работе».

Как правило если ты творческий человек и делаешь что-то хорошее, то такие персонажи люто тебя ненавидят. Чтобы добиться от них одобрения — нужно делать фигню, которая потворствует их ущербности.
Нельзя делать замечательно, нужно делать херовенько, соответствовать их представлениям. Это взрывает шаблон, но это так, и я на собственном опыте в этом убеждался.
Если ты делаешь хорошо, то есть люди которые не хотят хорошо, им надобно всё попортить, под стать своей ущербности. Они подсознательно искажают мир. Потому что если хорошо — то богато, а жить и делать богато — грех. Они считают что только они должны иметь богатство. Если не им, то никому. Это такой советский образец мышления. Типа «сиди молча и не зарывайся, живи скромно», «будь хуже нас, а то офигел быть лучше нас».

Так что их одобрение и вообще сотрудничество с ними — значит ты делаешь что-то посредственно (не хочу обижать работник дома культуры Курчатова, им без поддержки властей никак).
Потому что если ты что-то делаешь хорошо и потом придёшь к ним «А давайте сделаем так, это будет круто!» — они тебя пошлют нафиг, потому что это они самые умные и ты не можешь быть умнее и талантливее их. Если ты хочешь их поддержки, ты должен быть холопом голову склонившим и целовать их в попку. И обязательно они должен иметь с тебя непосредственный профит. В виде денег, в виде или в виде славы.

Вот такой тип людей.

Я повторюсь — лично их не знаю (и знать не хочу), но судя по положению дел в городе, они такие. Они типичные, они не уникальные.

Получают ли фаерщики какую-то поддержку со стороны отдела культуры города? Со стороны молодёжных организаций? Ну хотя бы просто согласовать возможность проводить горелку на улице с одобрения, и не бояться что загребут за поджиг керосина. Нет. Не получают ничего. Никакого «добро пожаловать, вы молодцы, поможем чем сможем».
Фаерщики народ увлечённый, интересующийся, развивающий себя.
А профита от них для отдела культуры нет. Нет бабла, нет славы, нет власти. Фаерщики им ничего не дают изначально.
Поэтому они нихера для фаерщиков не сделают. Даже очень простые вещи, на которые не нужны.
Потому что они (отдель культуры и иже с ними) — ни о чём.
avatar
напротив. все было прилично и довольно хорошо.
avatar
Так кто выиграл? Жаль я на этот момент в Ростове была…
avatar
  • blagor
  • 0
а ты как думаешь?
avatar
  • matrena
  • 0
Я тоже не пойму кто победил!!!? Может и прикольно было, как можно рассуждать или осуждать, то чего сами не видели?
avatar
Победил Евгений Яковец — пожарный, геРОЙ!


Но организаторы не оставили без внимания и других ребят — мистер Патриот —


мистер Романтик —

и пр.

Оставить комментарий