Недавно в Волгодонске прошла встреча представителей полиции и церкви.

  • написал: umka
  • 705
Недавно в Волгодонске прошла встреча представителей полиции и церкви.

В актовом зале отдела №3 МУ УВД священнослужитель проводил беседу с полицейскими о поддержании контроля и порядка над подростковым населением Волгодонска.

Настоятель храма святителя Николая Чудотворца хутора Рябичева игумен Василий (Пивоваров) в первую очередь призвал личный состав отдела полиции №3 МУ МВД России «Волгодонское» вести активную работу с подростками и молодежью. Также он отметил, что в хуторах очень развито сектантское движение, с которым нужно бороться.

Как сказал священник, идея сотрудничества правоохранительных органов и церкви ему по душе. Ведь в Волгодонском районе всего два действующих православных храма и всего два настоятеля.

Служитель церкви дал несколько советов участковым, следователям, сотрудникам уголовного розыска и ПДН, которые нужно соблюдать в период Великого поста:

– Воздержитесь от гнева, старайтесь сохранять спокойствие — пусть в вашей работе это и сложно. Совершайте больше добрых дел. Не стесняйтесь, приходите ко мне за советом, в любое время я готов вам помочь, – сказал игумен Василий.

Священник предложил своим собеседникам чаще встречаться. Решено, что следующая беседа пройдет сразу после Пасхи.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

2 комментария

avatar
Встретились две божьи коровы!
avatar
  • nikitka
  • +1
Что коровы это точно, но вопрос божьи ли?

Оставить комментарий