Сотрудники ППС задержали пьяного угонщика на украденной "Ниве"

  • написал: volki
  • 1378
Волгодонск: нива, угон

Сотрудники ППС по горячим следам раскрыли преступление. Они задержали рецидивиста, который в пьяном угаре решил прокатиться на чужой машине.

Как рассказали в ГУ МВД по Ростовской области, сторож автобусного парка города Волгодонска на территории предприятия завел свою «Ниву», и пока она прогревалась, отлучился в подсобку. В это время мимо проходил пьяный мужчина. Он увидел открытую заведенную машину, сел за руль и поехал. Пока хозяин это заметил, угонщик надавил на газ, снес шлагбаум и скрылся в был таков. Сторож позвонил в полицию. Сотрудники патрульно-постовой службы Михаил Кулешов и Василий Кумпан, выехавшие на вызов, издалека заметили, как по дороге «змейкой» тихонько едет «Нива». Они перегородили дорогу автомобилю. Оказалось, что 43-летний угонщик, у которого, кстати, не было водительских прав, ранее привлекался к уголовной ответственности. В крови подозреваемого было 1,5 промилле алкоголя. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
нашёл мужик себе приключений на пятую точку!!!:)
avatar
  • ronny
  • 0
Не за *** собачий получит срок, скорее всего реальный, ибо рецидивист!
avatar
  • matrena
  • 0
Как это не за что, помоему совсем за что, туту две статья автомобиля и вождение в нетрезвом виде, без водительского удостоверения.
avatar
У меня тоже угоняли и тоже ниву, Пацанва, покатались разх****ли и бросили, обошелся в 30 тыс. А сделать с ними нечего нельзя, малолетки. А вы ronny говорите не за ***. Это пока вас не коснулось.

Оставить комментарий