Волгодонск. Великолепие города и донской природы

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

7 комментариев

avatar
  • Kasya
  • -1
Когда говорят «Волгодонск красивый», « лучший» — меня тянет блевать.
Потому что каждый раз когда я выхожу на улицу, я вижу насколько он уродлив.
А та часть где красиво — так засрана, что это просто пиздец.
Об архитектуре города заботились только планировщики, представляя образцовый советский , и в самом начале его строительства. А потом всем было насрать, и всем насрать и по нынешний день.
Архитектура? Городской ландшафт? Городской дизайн? Городская инфраструктура? Нет, не слышал.
avatar
  • AtaShe
  • 0
Так вали из Волгодонска, Сереженька! Весь , за такое благое дело, тебе только «спасибо» скажет! ))) Нытик.
avatar
Есть такое слово — «Родина»!
avatar
  • matrena
  • +1
Так нужно озаботиться этим вопросом и что-нибудь сделать для того что бы «та часть, которая засрана»- стала красивой и ухоженной! а так рассуждать и говорить, что его тянет «блевать», может каждый!
avatar
  • Kasya
  • +1
Я с 2009-го года призываю всех художников объединятся для создания соответствующего лобби, чтобы продвигать идеи. Мэрия и прочие в курсе.
Только другое дело — что я один этим и занимаюсь, остальные такие «не нытики». Не нытики, а чмошники. Настоящие русские любящие жить по колено в говне.
А вот та дурочка что сверху отписалась, из тех что плавает на тазике, мол — её это говно не касается. Ну она и человек не творческий, ей тоже насрать на то как выглядит окружающий мир. Её сил едва хватает на то, чтобы свой тазик держать на плаву.

Хорошая статья, почему всё в говне: www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/172/
avatar
  • AtaShe
  • 0
Между прочим в школе, институте (пока не было своей семьи и детей) я была лидером Донского союза молодежи и координатором по молодежной политике при администрации Волгодонского района, лидер волонтерского движения ст.Романовской(помогали ветеранам, участникам ВОВ, инвалидам — копали участки, убирали дома, ходили в магазины, мыли полы, помогали с домашним скотом), основатель акции «Мы за чистый », которую провозят ежегодно уже 8 лет. Окончила музыкальную школу, пела в группе, 8 лет играла в и была капитаном школьной, районной и институтской команды КВН.
А теперь у меня другая жизнь, семейная и занятая. Я работаю, фотографирую, а так же мать и жена.
Хреново ты пытался значит, а тут жалиться и всех грязью поливать — ты мастак. На большее у тебя ума не хватает.
Да и не будет у тебя ни девушки, ни друзей, ничего путного в жизни до тех пор, пока ты не начнешь любить и уважать людей в принципе.
Эгоистом был, в одиночестве и сдохнешь.
avatar
  • AtaShe
  • 0
Видимо сам то ты статейку эту не читал, ну или смысла так и не понял.
Перечитай 17 абзац — борец за справедливость путем орошения всех и вся какашками. Ты то что сделал? Конкретно СДЕЛАЛ, а не попытался? Что ТЫ сделал для ДРУГИХ безвозмездно??? Да ни хренашеньки!!! Ты настолько низок и меркантилен, что даже несчастную убогую авку восмикласнику пожалел и чмырил его Бог знает сколько времени?! Не стыдно, а? Ты тут только бумагу мараешь на тему благородности, благотворительности и прочего «во имя добра», а по факту: где добро то? ГДЕ??? Ты ничтожество, убогое любящее говнописательство НИЧТОЖЕСТВО. И можешь не отвечать, не оправдываться и не писать кучу гневного говна в мой адрес, все и так знают, на что ты способен.

Оставить комментарий