Комиссия по ЖКХ. Обсуждали старое, к новому так и не пришли... Продолжение

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
МилосМердов, ну прямо шлюхав юбке! Какой нахер сервитут на трубу внутри дома??? пусть читает, или этот сервитут где-то зарегистрирован??? Вот подонки! депутат правильно сказал — жители отрежет и лукой трахнет сам себя в задницу. Надо же какой лепет из уст МилосМердова и сидящего рядом с ним «не горят желанием, управляющие компании слабо, неохотно...» А зачем нужен Бумговорить и сМердов — ЗАЧЕМ этим гандонам зарплату платят???
avatar
  • Zinulya
  • 0
А почему жители должны давать согласие на дополнительное финансирование, это получается за коммунальные услуги плати, за обводные сети плати, потом вдруг что случится, отремонтируй за свой счет. Смысл тогда вообще что-то делать и кому-то платить. Проще пойти и самим все сделать и поставить. А потом снять с должности тех кто был на собрании и выдвигал такие предложения.
avatar
C чего это Вы решили, что жители вообще должный платить за коммуникации. которые им не принадлежат? Я такого не писал. Кроме того, потихоньку у населения приходит осознание того, что если захочет — всем станет жарко от гнева народа.
avatar
  • Kasya
  • 0
Заседание сратрёповчмошников.
Ну хоть бы уксуса водки попили что ли. Что, зря собрались? А то только чистая на столе.

Оставить комментарий