Внимание! Облава! Сегодня, завтра и послезавтра ГИБДД устраивает рейд против пьяных за рулем!

гаи, гибдд, пьяный

Внимание! Облава! Сегодня, завтра и послезавтра гибдд устраивает рейд против пьяных за рулем!
В городе будет проводиться операция под кодовым названием «Нетрезвый водитель». Тем, кто планирует запивать блины не только чаем, но и другими горячительными напитками, лучше за руль не садиться, вы можете лишиться своих прав очень надолго!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

11 комментариев

avatar
  • Anika
  • 0
интересно где они стоят? я вчера ехала по морской, так молодчик без зазрения совести через двойную сплошную обогнал меня
avatar
  • nikitka
  • 0
А меня недавно на мосту через две сплошные тоже, обогнали. Да, интересно где они стоят. как всегда где нибудь там, где не надо. А там где надо их нет. Это их отлавливать нужно и вести к пойманным пьяным водителям. тога будет хоть какой то толк!
avatar
  • Zinulya
  • 0
Совершенно верно, я полностью с вами согласна, их уже за ручку на место происшествие приводить нужно1 это же ужас, как то ночью по надобности вызывали еще «милицию2, так наряд ехал 25 минут, хотя живу я, возле них.
avatar
  • ally
  • 0
Как бы я водителей не защищал, но тут согласен, ловить надо каждый , а не три дня в месяц, да еще предупредив заранее.

больная тема, там нельзя пресекать нарушения скоростного режима. Во первых, автомобилю ДПС нельзя парковаться на мосту (на мостах вообще всем остановка запрещена), курсировать по нему бесполезно, если нарушает встречка, в таком потоке не развернешься. Камеру вешать нельзя, если штрафовать всех автоматически за нарушение скоростного режима то через пару месяцев по мосту все будут ехать с положенными 40км\ч и остановится, с скоростью 40 пропускная способность моста снизится вдвое и на светофорах перед мостом транспортный поток захлебнется, очередь перекроет развороты, стоять будет всё.
avatar
опередил) полностью мои три строки раскрыл, да и когда облав этих много ничего хорошего, 3 раза за последние 2 недели тормозят, а придраться не к чему, а я трачу, расчитанное поминутно время на обед, на них
avatar
Ничего не захлебнется, уже давно буржуи пересчитали и перепробовали, что в городе, где потоки машин разделены светофорами, нет разницы с какой скоростью добираться из пункта «А» в пункт «Б», только при большей скорости расход бензина больше, чем сэкономленные 2-3 минуты. А вот как раз из-за таких мудаков, которые считают, что 40 — это для лузеров, поэтому еду 80 и происходят те самые крупные и мелкие , из-за которых потом по полчаса стоит в пробке.
avatar
ох лол на мосту бы ещё они стояли, да и на морской не видел их не разу, где автомобилистам там останавливаться, а по теме нехер ехать в левом ряду со скоростью 40-60 км/ч, меня уже порядком достали такие правильные водители больше чем лихачи.
avatar
Куда торопимся? На кладбище или на пару лет поселения?
avatar
  • troll
  • +1
а какая разница левый или правый ряд в городе? Если кому нравится ехать по раздолбаной правой полосе, пожалуйста. Меня, например, бесят те «спешащие» моргающие сзади. Они то как раз и создают аварийные ситуации.
З.Ы. ну а 40 на мосту конечно несерьёзно…
avatar
Да, действительно, 30 секунд разницы из 86000 доступных в сутки — это как-то несерьезно.
avatar
Кстати, никто так и не удосужился подвести итоги прошлого рейда 3-х недельной давности, может кто из вас в курсе, сколько счастливчиков попалось?

Оставить комментарий