А чем ваши дети занимаются на переменах?

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

7 комментариев

avatar
сначала студентов показали. они все курящие (сама боялась закурить, пока была студенткой, но голову на плечах имею), а школьников, странно, что стали пускать на перемену в 11 лицее, да и во всех школах был запрет…
avatar
К сожалению, сейчас мало молодежи с «головой на плечах». Большинство подвержено влиянию моды и дурного воспитания.
avatar
  • k_svetu
  • +1
Студенты только в середине сюжета. И то, учащиеся 71-го — несовершеннолетние. Все остальные — школьники.
avatar
  • Zinulya
  • 0
Так противно когда девушки курят, особенно идет по улице и дымит, как паровоз. Ну если ты уже куришь, остановись где-нибудь во дворике, где никто не видит и покури. Зачем же это на обозрение всем выставлять.
avatar
Ждем с нетерпением 1 июня.
avatar
  • Zinulya
  • 0
А что будет 1 июня? Все девушки разом выйдут на улицу и начнут курить? Я бы тоже хотела на это посмотреть!!! Все равно я считаю девушкам не красиво курить. Да вообще никому не нужно курить, это вредно для здоровья.
avatar
Нет, с 1 июня г. вступает в силу о курении для части учреждений, а именно, запретят курение в госучреждениях, вузах, школах, больницах, стадионах, ресторанах, поездах, на вокзалах и у метро. Курилки останутся только на предприятиях и в офисах, на усмотрение их руководства.
P.S. Это не некрасиво, а противно и мерзко. Курящие — они обычно глупее и примитивнее, поэтому и интерес к ним сразу падает. Конечно, это мое субъективное мнение, но оно имеет место быть.

Оставить комментарий