Девушка изрезала ножом своего поклонника



В станице Романовской в одном из частных домов произошла романтическая драма. Одинокий мужчина в два часа ночи решил зайти к своей знакомой, к которой давно питал нежные чувства. Гость и не думал, что этот визит мог бы стать для него последним.

Хозяйка для своего 41-летнего знакомого организовала застолье. Пара сидела за столом, выпивала. И вдруг захмелевший влюбленный решил признаться в любви и предложил даме сердца жить вместе. Но женщина не оценила искренность ухажора и повела себя не адекватно. Видимо что-то ее сильно расстроило или обидело. Она схватила нож и стала наносить удары своему гостю.

Пострадавшему мужчине чудом удалось спастись от разгневанной женщины. Он смог добраться до соседнего дома и попросить о помощи. Сосед вызвал скорую помощь и полицию.

– На теле у мужчины медики обнаружили два проникающих пореза. Один удар был нанесен в грудь, второй в печень (врачи сообщили, что функции органа не нарушены). Мужчину немедленно доставили в реанимацию. Медикам удалось его спасти. Потерпевший жив и претензий к обидчице не имеет, – рассказал начальник отдела полиции №3 Роман Цыбченко.

Но несмотря, на то что конфликт между этой парой исчерпан, все-таки правоохранительные органы в отношении женщины возбудят уголовное дело. Как пояснили в полиции, дама уже была ранее судима за подобное правонарушение.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

5 комментариев

avatar
Какая роковая дама. Клеопатра, не меньше.
avatar
Да уж. Знойная женщина…
avatar
  • fovad
  • 0
Она так замуж никогда не выйдет если будет с ножом кидаться.
avatar
Прям «чёрная вдова»
avatar
  • taurus
  • 0
Жгучая дама, мечта…

Оставить комментарий