Автобус с атомщиками сбил водителя «Оки»



20 февраля в 19:50 по дороге на атомную станцию произошло ДТП со смертельным исходом. Водителя «Оки» сбил автобус, который вез работников АЭС.



По нашей информации, водитель остановил «Оку» на правой обочине, чтобы спросить у идущего по другой стороне дороги дедушки: где можно порыбачить. Пассажир вышел из машины и пошел к пенсионеру. Через минуту из авто вышел и водитель, начал переходить дорогу, как вдруг выехал автобус «Сетра». И не просто сбил, а протащил человека 60 метров. Пострадавший скончался на месте.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

5 комментариев

avatar
  • taurus
  • 0
Вот это скандал так скандал назревает.
avatar
Автобус что ли с потушенными фарами по темноте гонял? И откуда он мог вдруг выехать на прямой дороге? Водила должен был знать, что в темноте его на дороге практически не видно. Фига ли было шарашиться перед автобусом? Подождать, пока проедет, не судьба?
avatar
да что -то здесь не так, или лыжи у меня не едут, какой дурак вообще в 19.50 едет на рыбалку в это время года порыбачить? а утром не лучшее время.
avatar
Да, не складывается…
avatar
  • victor
  • 0
Пока да, не очень складывается. А вот то, что автобус шел с потушенным дальним светом, практически очевидно. Меня самого в 90-ом в темноте чуть не снес КамАЗ, набитый алкашней, его аж по трассе мотало из стороны в сторону. Трассу «АЭС-Волгодонск» жители Подгор так и называли «дорога смерти».

Оставить комментарий