"Блoкнoт" опять победил все газеты! Пахoлков один из лучших издателей в России



Газета «Блoкнот» в четвертый раз стала обладателем национальной премии «Тираж-рекорд года». Престижную награду в Москве получила директор газеты «Блoкнот Волгограда» Людмила Какуша. Премию вручил депутат Государственной думы, основатель газет «Хoзяйство» и «Блoкнот» — Олег Пахoлков.

В Москве состоялась церемония вручения одной из самых престижных национальных премий для печатных СМИ – «Тираж-рекорд года». Премия вручается «Национальной тиражной службой» (НТС) – единственной в России организацией, проводящей независимую экспертизу тиражей газет и журналов.

Газета «Блoкнот» в четвертый раз получила премию «Тираж-рекорд года» в номинации «Сеть рекламных газет». О престижности премии говорит тот факт, что среди номинантов в этом году были такие издания, как «Shopping Guide «Я Покупаю», «Бизнес-журнал», журнал «За рулем», Журнал «Вокруг света» и другие издания.

Это очередное большое и профессиональное признание «Блoкнота». Чтобы получить эту награду, газета прошла тщательную экспертизу независимых аудиторов «Национальной тиражной службы», которая подтвердила и реальность тиражей и качественную доставку газет до читателей.

«Блoкнот» в Волгодонске появился в 2005 году и все это время еженедельно предоставляет самую актуальную информацию о товарах и услугах, освещает самые интересные события города — о культуре, политике, социальных проблемах, спорте.

Издательский дом «Рус-мeдиа Групп» выпускает газету «Блoкнот» в 11 городах: Волгодонске, Волгограде, Воронеже, Ставрополе, Ростове-на-Дону, Таганроге, Новочеркасске, Шахты, Волжском, Камышине, Краснодаре. В каждом городе «Блoкнот» – лидер по тиражу.

Общий тираж газет составляет 1 555 100 экземпляров еженедельно.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

2 комментария

avatar
Слог, то какой! «престижная» «среди номинантов, такие как». Ну положим номинты-то нормальные, солидные и серьёзные, чего нельзя сказать про листок «купи-продай» в который рыбу заворачивают и за ненадобностью в каждый ящик рассовывают, со страниц которого пахла сводит счёты с Бумговорить. Туалетную бумагу тоже огромным тиражом выпускают, так что теперь орать что рекордсмены??? А ещё на свете есть дол… ёбы которые дальше всех плюют и больше всех сожрали горький прец — они тоже в книге рекордов идиотов, т.е. в The Guinness Book of Records, так что тем придуркам тоже призы вручать? Просто бред какой-то! то же мне новость.
Комментарий отредактирован 2013-02-21 16:29:57 пользователем Drive5522
avatar
  • sova
  • 0
собрать бы все эти газеты, что валяются по подъездам и проверить тираж.Так порой хочется фотнуть все эти рекламные листочки, которыми пол в подъездах усыпан и кому-нибудь отправить…

Оставить комментарий