Пострадавшая в ДТП девушка не имеет претензий к помощнице прокурора!



– По сути мы обе виноваты в ДТП, – сообщила Кристина Оселедко. – Никакого сотрясения мозга я не получила. Этот диагноз был лишь предварительный. Меня посадили в «скорую помощь», отвезли в больницу, там долго обследовали. Но к счастью, ничего страшного не нашли. Я отделалась лишь синяками, ссадинами и сильным испугом. К водителю я никаких претензий не имею. Деньги за разбитый мобильный телефон, по которому я в момент аварии разговаривала со своим парнем, мне вернули.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

18 комментариев

avatar
  • Phantom
  • 0
Так и хочется в спросить: «ДА ВЫ ЧТО, УЖЕ СОВСЕМ Е#*НУЛИСЬ?!»
avatar
  • magamed
  • +2
Вы что! Какие могут быть претензии! Жена директора атомной мотоциклиста сбила насмерть, у мамы погибшего НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ!

Комментарий отредактирован 2013-02-22 16:18:23 пользователем region-61
avatar
  • sova
  • 0
власти в очередной раз откупились, а если у девушки будут последствия с головой, то это ее трудности
Комментарий отредактирован 2013-02-20 12:56:53 пользователем sova
avatar
А я Вам скажу, не надо быть трусом. Этот сюжет даёт понять, что с каждым из нас может сллучится беда (не дай Бог!), а посему когда млятские компетентные органы приходят заткнуть рот — посылать их на хутор бабочек ловить и давать честные и правдивые показания, глядишь, и каждый из нас станет чуть чуть победителем.
avatar
  • imevgen
  • 0
Неплохо привлекать в таких случаях федеральную прессу… и вобще как можно шире распространять инфу по Сети! Быть может тогда те самые органы труханут и начнут выполнять свои реальные обязанности, а не крышевать начальственных жен и детишек за погубленные ими жизни и чьи-то искалеченные судьбы?!!!
avatar
Точно, самосуд еще устроить — машину сжечь, а водителя линчевать, ну и стекла побить в каком-нибудь магазине телефонов, так за компанию, потому что они тоже с ними заодно. Еще нужно пару заправок взорвать и Макдональдс. Нет в городе Макдональдса? Построить и сразу же взорвать. Пусть все знают, что мы не быдло, мы спроведливый и гордый норот!
avatar
  • imevgen
  • 0
Ну допустим Вы, как Вы выразились, и «норот».а обычным людям давно надоела вся эта коррумпированнсть и безграничное, вызванное безнаказанностью, хамское поведение некоторых слоев нашего общества, которые по замыслу должны быть на страже здоровья и жизни граждан, а не отбирать их!
Комментарий отредактирован 2013-02-20 23:55:59 пользователем imevgen
avatar
А с чего Вы решили, что произошедший случай — это действительно так, а не обычная невнимательность пешехода, из-за которой всё и ограничилось синяками и ссадинами?
avatar
Я дико извиняюсь, Вы что на ужин употребляли, что Вас так понесло! Вы у кого что-либо подобное в топике увидели. Речь-то всего навсего идёт о банальном воспрепятствовании затереть происшествие. Тем более, если девчёнка-водитель права, таки КАКОГО ХЕРА ей бояться (спрошу я Вас)?
Комментарий отредактирован 2013-02-21 16:41:58 пользователем Drive5522
avatar
А кто его затирает? «Девчонка-пешеход» при переходе перекрестка вместо того, чтобы посмотреть на светофор, налево, а потом направо болтала по телефону. «Девчонка-водитель» думала, что объедет/затормозит, не получилось. Два одиночества встретились. Ущерб в виде сломанного телефона пешеходу водитель возместила. Лечение не требуется. Что она еще должна сделать? Платить алименты до пенсии? Публично покаяться?
Обычно в таких ситуациях первая сторона еще и возмещает ущерб второй — за разбитые стекла, оторванные зеркала и т.п.
Десятки, если не сотни пешеходов каждый день там переходят улицу как хотят, столько же водителей за малым их не сбивают. Из рядового события оно превращается в скандалы, интриги расследования… Вся эта шумиха только лишь по причине того, что «девчонка-водитель» является помощницей прокурора. Только сейчас видел, как полусонного(полупьяного?) мудака-рыбака, идущего на красный свет там чуть не сбил джип, а он даже никак не отреагировал, так и шел на свой залив. Если бы его сбили, то 100% оказался бы кормильцем семьи с 5 детишками, старыми родителями со всеми вытекающими отсюда общественными возмущениями… и не дай Б-г водитель джипа окажется кем-то не самым простым.

P.S. Макарошки с котлеткой и салатиком.
avatar
К чему такая экспрессия 1mishanya?, никто от девушки блондинки ничего не просит (да она наверное и сама не даст ничего) и не требует (закон не позволяет), тем более от Вас. Что Вы так завелись, Вам спичек в магазине не продали? Речь не о девушке-прокураторе, а о действиях соответствующих госструктур. Разницу улавливаете…
P.S. В последнее время наблюдаю как люди перестали понимать значение слов и составленных из них предложений. Читают и не понимают, что прочли. Во, дожили!
avatar
А Вы объясните какого действия хотите от госструктур?
avatar
Вы такой(ая) или «прикидывыаетесь резинкой»? Если хотите сделать мой мозг беременным — таки не удастся — знаком с азами контрацепции. Что Вы лично имеете сказать по поводу топика magamed? Есть у Вас однозначный ответ что жена руководителя АЭС бела пушиста и ...??? Вот когда ответите на этот вопрос утвердительно и представите убедительные аргументы в её невиновности — тогда ответите сами себе на Вами же поставленный вопрос. Хорош уже, 1mishanya тупить!
avatar
С чего это мы перешли на происшествие с женой Паламарчука? Мелковато. Давайте я уже должен буду Чикатило оправдывать? И Гитлера, и Холокост!

P.S. Лично я по поводу топика magamed ничего не говорил и говорить не собираюсь. Почему Вы за меня решили, что я должен иметь что-то сказать, да еще и аргументировать, мне тоже непонятно.

P.P.S. Желаю счастья и здоровья!
avatar
Без комментариев.Ничем Вам помочь не могу, способность установления причинно-следственной связи — это результат развития логических и умственных способностей, достигаемая, либо в процессе получения житейского опыта, либо в процессе обучения.
И Вам не хворать!
Комментарий отредактирован 2013-02-23 12:30:03 пользователем Drive5522
avatar
одобрям!
avatar
  • victor
  • 0
ЭТИ — не труханут. А вот Вас после Ваших показаний «труханут» не по детски…
avatar
  • victor
  • 0
Это верно. Вот только что-то героев не нашлось, когда жена Чука пацана молодого насмерть сбила. Шлема не было? Всё, сам дурак! А кто и откуда ехал — это уже мелочи… кстати, затыкать рты свидетелям-торгашам ходили молодые и наглые опера…

Оставить комментарий