Директор "Мир обоев" покончил с собой!



Утром 18 февраля на входе в магазин «Мир обоев», который находится по адресу ул.Советская, 32, найден труп мужчины. По неподтвержденным данным погибший директор сети магазинов «Мир обоев» — Дмитрий Гончаров.

Подробности произошедшего уточняются
Понравился пост? Поделись с друзьями:

10 комментариев

avatar
Мои соболезнования. danya, Вас надо розгой сечь, сами же пишете:«По неподтвержденным данным...», а вы заголовке самоубийство. С чего это Вы? откуда такое пренебрежение к фактам и такая жажда к слухам?
Комментарий отредактирован 2013-02-18 11:28:03 пользователем Drive5522
avatar
  • danya
  • 0
другой информации пока нет)
avatar
Тем более, нельзя так.
avatar
  • farter
  • 0
да ладно вам, все правильно даня написала.
avatar
  • valia
  • 0
Обанкротился? Царсто небесное
avatar
Что за манера самоубиваться на пороге собственного магазина???...
avatar
А ЧТО делать, на минуточку? Пойти-то некуда — у руля заикатое и необразованное Бумговорить. Знаете, вот говорят коммуняки, СССР, и т.д. и т.п. и тем не менее, прошлые руководители города (какие бы они ни были презики) не дали Смолику (Артемиде)обанкротиться (за это им честь и хвала), за тот период Смолик поднял на должный уровень снабжение в городе (тоже достойно уважения). Кстати, у Смолика верхнее образование (+ опыт охриненный) по торговле, короче всем фору даст как продать. Кто ему с тех 90-х помог? Где «Енисей»?, тот же «Император» когда сдуется? Можем конечно злорадствовать по поводу «императора тайги», однако конкуренция это в нашу пользу, пример интернет, смотрите как все провайдеры крутятся друг перед другом «за ту же цену скорость ВЫШЕ!» — Только подключись! Какой-то мудак по имени Александр Николаевич запросто пустил «магнит» наравне со всеми — таки он (Тандер) всех скоро проглотит, что будем делать? — покупать по его цене. ИТОГО: администраиця ни хрена не делает для развития дела своих (доморощённых) купцов, гонится за… — в общем Вы сами всё понимаете, за чем Бумговорить гонится. Итог (если предположения верны) — налицо. Это плевок в безобразную харю администрации города.
Комментарий отредактирован 2013-02-18 20:20:54 пользователем Drive5522
avatar
  • ZORRO
  • +1
В 90-х у Артемиды был серьёзный конкурент Балатон
но директора Балатона убили, а ВАШ Смолик входил в группировку Адмирала
ВОТ ТАК прошлые руководители города не дали Смолику (Артемиде)обанкротиться
за это им честь и хвала?
ни что не забыто
avatar
Ларчик проще открывался:
— По предварительным данным, мужчина сам произвел выстрел в голову из принадлежащего ему огнестрельного оружия, — сообщает СУ СК России по РО. — Назначено проведение судебно-медицинского и баллистического исследований.

По неофициальным данным, погибший Дмитрий Гончаров за несколько дней до самоубийства развелся с супругой, а перед тем как выстрелить в себя, написал на своей «Мазде»: «Прощай»
Это из сегодняшней КП по Ростову.
avatar
  • Leksa
  • 0
Да уж, про Смолика лучше помолчать.

Оставить комментарий