Эвакуация продолжается!

7 фото
image
Эвакуатор продолжает тихо и мирно делать свое черное дело. Если одним прекрасным февральским днем Вы выйдите на улицу и не обнаружите свою красавицу, знайте, это не происки инопланетян на НЛО, и не ЦРУ угнало Ваш автомобиль. Ищите его на штрафстоянке и пробуйте доказывать свою правоту (что вряд ли у Вас получится). Одним словом, будьте бдительны, поставьте на автомобиль сигнализацию с обратной связью. И если она сработает, бегите со всех ног к своему четырехколесному другу, Вы можете успеть оплатить штраф на месте… )

7 изображений

Понравился пост? Поделись с друзьями:

7 комментариев

avatar
И чем и кому мешала эта машина, там в 4 ряда можно проехать без проблем, лучше бы на 30 лет возле рынка или бульваре Тягливого возле СБ разгребали заторы, проехать не реально, стоят с двух сторон дебилоиды, хотя стоянка рядом, где можно встать без проблем. По навешали знаков, а смысловой нагрузки они не имеют. А где реально нужен знак, там его нет.
avatar
  • zaryadka
  • 0
А мне так кажется, они увидели, что машина стоит, тут же на ближайший столб повесели знак «остановка запрещена» и быстренько машину на эвакуацию!
avatar
да не кому она не мешала… водителю надо платить? ментам надо денешки зарабатывать вот людей и напрягают.они те машины которые годами стоят не берут, ясно, что с хозяина хрен чего возьмёшь, хотя главная их задача убрать машины с дворов, улиц.где они реально мешают горожанам.в октябре привёз жену в роддом и просто обалдел стоит знак стоянка запрещена и эти крысы в форме полиции тут как тут, жена пошла в приёмный покой одна, я остался, документы забрали всё… вот твари! у них вообще нету ничего человеческого!
avatar
Надо наверное дорожную службу дрючить, знаки то они вешают, а для этого нужны основания. Каким долбаком нужно быть что бы возле РД знак повесить!? Мешают проезду машины, сделайте парковку во дворе для рожениц, а то действительно баррикад везде из блоков полосатых понаделали, что хрен куда подъедешь, к детским поликлиникам такая же хрень.
avatar
уверен, ДС работает с ДПС, они все эти капканы давно знают там и знаки ставят, к рынку в старом городе подъехать просто не возможно! зачем там знак? там рынок, туда люди едут специально, машину, где ставить?, все об этом знаю, вся администрация мимо по 10 раз проезжает, молчат… почему?)))))менты там в субботу до обеда посуться постоянно, ничего мы не сделаем, можем только своих детей правильно воспитывать, чтоб из них порядочные руководители получились и полицейские, которые около РД взятки не будут клянчить, но это совсем другая история, а пока по сторонам нужно хорошо смотреть и колёса выворачивать, чтоб не могли подцепить)))
avatar
  • papayura
  • 0
да это видимо терористы на восьмёрке припарковались, аж два экипажа ДПС её эвакуируют!!!
А может этим полиционерам нечем больше заняться!?
avatar
Да уж, вот уж правда, СТРАНА ДЕБИЛОВ!  Сам недавно попал в такую ситуацию на ГП «Магнит», парковка как всегда полная, становись только под знак! Хотел подешевле ром купить, вышел с магазина, а он уже ждет, палочкой помахивает,(мол, Вася, иди сюда). Так что сэкономить не получилось благодаря стражам порядка, которые усиленно бдят за «злостными нарушителями».

Оставить комментарий