Председатель Волгодонской городской Думы Петр Горчанюк следит за тем, как осваиваются муниципальные деньги

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
  • culibin
  • +1
avatar
Да ну наХ! а что этот чл… сос делал все четыре года будучти председателем думы? Скоро выборы ГПП? Это голожопое лезет к кормушке, глядите, ещё получит финансовую поддержку от лобби АЭС Волгодонска — тогде все горожане получат «Юрьев день». Самое интересное, это ЧМО где-то сидело тихо и не вякало до сих пор? Теперь диарея засвербила в жопе в виде заботы о горожанах. А где, за четыре года руководства думы, хотя бы один заонопроект, проверка законности (обоснованности) действий администрации, контроля за выполнением «обещаний» Бумговорить, где конкретный результат о ктором любой жительг города сказал бы спасибо? — нет, оно делалО вид, 3,14здели на всяких совещаниях надувая щёки и негодуя (бурька в стакане, типа я всех урою понарошку), а также дерьмо по карманам и за щеку распихивал. надо же, и такое ничтожество лезет в мерИ.
Резюме — если уж это ЧМО ниХЕРА не делало будучи на своём нынешнем посту, то ниХЕРА оно не будет делать и после выборов мера!
P.S. Мой знакомый в дверях присутственного заведения встретился с ЭТО и ЭТО заявило о том, что мой знакомый обязан уступить ЭТОму дорогу на том основании, что «Вы знаете кто я такой?». Павлин или петух хрен его знает.
Комментарий отредактирован 2013-02-02 12:53:28 пользователем Drive5522
avatar
  • sova
  • 0
все таки партийные ряды больше заставляли работать и не заноситься так, я его помню по партии.и он был совсем другой, а сейчас власть портит людей

Оставить комментарий