Фирсов доволен работой коммунальщиков и уборкой дорог



Эти выходные, несмотря на минус за окном, выдались «жаркими» для волгодонских коммунальщиков, которые, по заверению властей, трудились день и ночь. После непривычно теплой весенней погоды в город вернулась зима. В общей сложности за выходные выпало порядка 30 см снега.

По словам заместителя мэра по городскому хозяйству Александра Милосердова, на дороги в разное время суток было выведено до 40 единиц снегоуборочной техники. Мэр Виктор Фирсов остался доволен состоянием дорог и работой коммунальщиков, но пригрозил автомобилистам, которые бросают свои авто на проезжей части.

– Тем, кто оставляет машины у дорог и мешает работе снегоуборочной техники, хочу напомнить, что есть в городе товарищи, которые помогут нам решить проблему. Не заставляйте нас к ним обращаться, – говорит волгодонцам Виктор Фирсов.

Что он имел в виду, мэр города не пояснил. Скорее всего, речь шла о «неугомонном эвакуаторе».

Кстати, о ситуации на дорогах. Вновь выпавший снег ее не осложнил.

– День жестянщика не наступил ни в субботу, ни в воскресенье, – продолжил отчет перед мэром Александр Милосердов. – Только сегодня утром на путепроводе образовалась непродолжительная пробка. Виной стало дорожно-транспортное происшествие.

По словам очевидцев, автомобиль на скользкой дороге вынесло с проезжей части, и он едва не вылетел с моста. Машину от падения удержали «отбойники».
Понравился пост? Поделись с друзьями:

5 комментариев

avatar
  • victor
  • +2
Фирсов доволен работой коммунальщиков и уборкой дорог
А вот так называемые «коммунальщики» вряд ли довольны работой Фирсова. Управляющие компании только отчитываются о проделанной их персоналом работе, а персонал тихо матерится: инструмент порой «один на всех», требования к эффективности работы офигенные, а зарплата, — как в суде «в особом порядке»меньше меньшего. Могу выложить скрин своей справки о зарплате за три месяца — там суммы стоят 3-3,5 тыс. рублей в месяц. Так я работал дворником летом, а сейчас какая нагрузка за те же деньги?! О тож!
Комментарий отредактирован 2013-01-29 04:18:05 пользователем victor
avatar
Цитата «По словам очевидцев, автомобиль на скользкой дороге вынесло с проезжей части, и он едва не вылетел с моста. Машину от падения удержали «отбойники».». А вот жители по-другому оценили работу Бумговорить&K. и потом, счастье, что машинка не упала и нет жертв. Так и хочется сказать всем этим «довольным» уродам «Чтобы Вы так жили!»
Комментарий отредактирован 2013-01-29 07:07:11 пользователем Drive5522
avatar
состояние дорог улучшилось только во второй половине дня в субботу.Хотя снег начался еще в пятницу вечером.и то только на главных дорогах. То что творится на второстепенных дорогах, между улицами и дворами это просто катастрофа.при чем, до сих пор. Отчитываться все могут. Только вот на деле…
avatar
  • sova
  • +1
лучше бы совсем молчали, на улице Энтузиастов от Строителей в сторону В-5 такая каша, что жалко смотреть на машины, думаю.что и на других дорогах не лучше
avatar
Зачем суетиться? Придет весна, все растает и высохнет.

Оставить комментарий