В пьяном угаре сын убил отца.



Трагедия разыгралась 21 января в одном из гаражных кооперативов Волгодонска. 21-летний парень избил своего отца. От полученных травм мужчина скончался на месте.
Следственными органами Следственного комитета РФ по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя Волгодонска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
По версии следствия, 21 января 2013 года в одном из гаражей ГСК «Механизатор» подозреваемый выпивал вместе со своим отцом. В процессе распития спиртного между ними возникла ссора, в ходе которой молодой человек нанес множественные удары по голове и туловищу своему отцу, причинив множество ушибленных ран, ссадин на голове и туловище, перелом ребер, тела грудины, ушиба сердца, от которых наступила смерть потерпевшего.
В настоящее время 21-летний подозреваемый задержан. Следствием в суд направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.
Расследование уголовного дела продолжается.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
Не представляю даже как этот дэбил будет дальше жить с таким грузом.
avatar
страшное горе для семьи--и как родные будут жить
avatar
  • taurus
  • 0
Проблема кроется немного глубже.Отец с сыном вообще не должны вместе пить-это неуважительно.Как только в семьях будет соблюдаться субординация и уважение к родителям, так и масса семейных преступлений отпадет сама собой.

Оставить комментарий