Хулиган, разгромивший здание ГИБДД, ответит в прокуратуре!

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!


Житель Волгодонска Олег Ревекин (которого в народе прозвали «Гражданин ТЭЦ») все-таки «наговорил» на взыскание прокуратуры. Оскорбления в сторону сотрудников гибдд не остались безнаказанны. Впереди – статья.

Вначале дебошир получил четверо суток административного ареста за оставление места ДТП. Затем им занялся Следственный отдел. Дело правонарушителя передано прокурору. Срок ему, конечно, не светит, однако статья 319 УК РФ – тоже не райская. Публичное оскорбление представителя власти при исполнении наказывается либо штрафом в размере до 40 000 рубле или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

2 комментария

avatar
Таких горе-водил прятать от народа, и желательно на долгий срок, без всяких отмазок. В данном случае я полностью на стороне гибдд.
avatar
Таких горе-водил необходимо изолировать от народа на возможно длительный срок, без всяких отмазок. В этом случае я полностью на стороне служб гибдд.

Оставить комментарий