Угонщику не удалось сбежать от полицейских



На прошлой неделе в Волгодонске зарегистрировано два угона, оба в новой части города в ночное время. Злоумышленников привлекли отечественные автомобили. В результате грамотных оперативных розыскных действий полицейские второго отдела полиции МУ МВД России «Волгодонское» удалось быстро задержать одного из угонщиков.

В ночь на 11 января в период с 3 до 6 часов утра возле дома по улице Королева, 4 был совершен угон автомобиля ВАЗ-2106 синего цвета. В ходе оперативно-розыскных мероприятий машину удалось обнаружить возле дома по адресу улица Карла Маркса, 18. Сразу задержать угонщиков не удалось.

На следующие сутки, в ночь с 12 на 13 января, на улице Кошевого, 42 злоумышленники угнали автомобиль ВАЗ-2101 красного цвета. Вневедомственная охрана по горячим следам выяснила: угнанная «Копейка» двигалась по проспекту Мира с выключенными фарами — именно это привлекло внимание сотрудников правопорядка. В момент задержания двоим угонщикам удалось скрыться. В настоящее время полицейские разыскивают сбежавших угонщиков. Но одного удалось задержать на месте. Как выяснилось позже, угонщик оказался несовершеннолетним молодым человеком, который сознался в совершении угона ночью ранее. Теперь парню грозит около трех лет лишения свободы.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
парню грозит около трёх лет… какя жалость я сейчас заплачу, это вор! а вор должен сидеть в тюрме! не надо покушаться на чужое имущество, так ему и надо, ворюга…

Оставить комментарий