Убийца из "Скорпиона" явился с повинной!



19 января в полицию с повинной явился 27-летний Сергей Безручко. Именно он 10 января убил в «Скорпионе» 36-летнего мужчину (по национальности – кореец).

Сергей – бывший охранник «Скорпиона» и других развлекательных заведений Волгодонска. Он обвиняется в преступлении, предусмотренной статьей 111.4 УК РФ. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

По нашей информации, вечером 10 января в «Скорпионе» отдыхали две компании. В одной из них произошла ссора между молодым человеком и девушкой. 36-летний мужчина пытался заступиться за нее но попал под «горячую» руку. После одного удара, нанесенного обвиняемым, пострадавший упал, после чего скончался.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
у этого заведения «дурная»слава в нашем городе… сам как бы там не был ни когда.считаю что такие «гадюшники» надо стороной обходить, а вот хозяевам надо пересмотреть статус заведения, хотя лично я бы лешал такие заведения лицензии, пример, пицерия «камин»всегда чисто.тихо, культурно и тп, погибшего жалко очень! я сам всегда стараюсь зажитить женщин, от дебилов…
avatar
  • AtaShe
  • 0
Вот есть жешь скоты на свете!!!
avatar
  • gregor
  • +1
поставил + первому сообщению.
Именно руководство\хозяева заведения в ответе за то, во что превратился «Скорпион».
Все потому что им некогда вникать в подробности, деньги приносит и то нормально. Бизнес не ждет. новые дела новые проекты…

Оставить комментарий