Справлять "мелкую нужду" нужно в специально отведенных местах!



Вечером, 21 января, на территории инфекционной больницы Волгодонска мужчина провалился в яму, выбраться из которой самостоятельно не смог. На помощь к нему приехали спасатели.



Как выяснилось, мужчина зашел в заброшенное здание на территории инфекционной больницы, чтобы справить нужду. В поисках подходящего места, он оступился и упал в яму. Выбраться из неё самостоятельно пострадавший не смог. Мужчина вызвал спасателей, которые помогли ему выбраться из ямы на поверхность.
К счастью, мужчина не пострадал. От медицинской помощи отказался.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

8 комментариев

avatar
  • culibin
  • +7
А у нас прямо на каждом углу эти «специально отведенные места!?»
avatar
Совершенно в точку! Вот здесь бы администрации и власть употребить. Например, как минимум, обязать все госучреждения предоставлять любому обратившемуся с улицы индивидууму клозет (бесплатно) а коммерческим заведениям (по желанию) и за плату.
avatar
парадокс, но в нашем, солнечном городе, эту самую нужду справить, практически не где)))это кажется смешным, на первый взгляд!, но если посмотреть серьёзно, то мы иногда пытаемся говорить о таких высоких ценностях, а писать ходим за угол…
avatar
  • farter
  • +1
Абсолютно согласен. Упрекают людей в свинстве, а туалетов по городу нет, а те которые есть, в них лучше не заходить, иначе обувь заделать можно а то и самому заделаться…
avatar
Обувь заделать это полбеды. Там глаза от вони режет, того гляди и ослепнешь!
avatar
  • culibin
  • +1
А я если откровенно, придерживаюсь принципа: «Пусть лучше лопнет моя совесть чем мочевой пузырь!»
avatar
  • Kasya
  • 0
Просто поссать, извините, не пустят ни в одно в гос. учреждение. Так что ссым на улице в углах.

Зайти поссать можно в гипермаркет магнит, в ДК Курчатова вроде, в больницу 1-ю и 3-ю (с наглой мордой, типа ты не просто поссать, а по важному делу).
В ТРЦ и Комсомолец
Ну и всё.
В ДК Октябрь — платно 10 р.
В Мэрию? Ахахахахаха DDD

Хотя вроде бы и существует закон, который гласит, что в любых заведениях общественных и гос. учреждения должны пускать в туалет бесплатно.
Комментарий отредактирован 2013-01-23 21:43:21 пользователем Kasya
avatar
а как быть с крупной?

Оставить комментарий