Не поставил зимнюю резину - под суд!

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
  • BCV
  • 0
Правила для того что бы их соблюдать!
Поражают высказывания о том что хороший водитель и на лысой будет ездить хорошо… думаю эти люди поменяют своё мнение когда какой-нибудь лихач на лысой резине не успев затормозить задавит дорогого им человека, или создаст аварийную ситуацию в которой пострадают дети!
Если у тебя есть машина и нет зимней резины значит ты не в состоянии на неё заработать-тогда езди на автобусе, а если средства позволяют, а резины зимней нет- значит нет мозгов))))))))

по мне так вообще автомобиль у них конфисковывать до лета)))) или пока резину не купят)
и причем тут пенсионеры? зимой дачи нет! и на работу им не надо)) куда им зимой кататься? скорая сама приедет))
avatar
BCV, отчасти не могу с Вами не согласиться, однако, поймите мИдведев и прочие недоумки с высшим образованием не могут заместить Господа Бога. Например, в Москве шиповка на 5 месяцев (реальная и оправданная трата), а в Сочах или Краснодаре? А в г. Волгодонске 24 дня с минусовой температурой из них снег лежит 7 дней (который не убирают, он сам тает). Приобретать на 20 дней в году шиповку за 10-15 тыщщщщ рублей (!????). А Вы, BCV, не желаете получить закон об обязании Вас приобрести печатный станок за пару мильёнов, чтобы Вы печатали для себя любимую вашу газету? Или молоковозку, чтобы возить с рынка молоко к себе домой. Это полный абсЮЮЮрд! А Ваше замечание, цитата: «Если у тебя есть машина и нет зимней резины значит ты не в состоянии на неё заработать-тогда езди на автобусе, а если средства позволяют, а резины зимней нет- значит нет мозгов))))))))» — без комментариев. Видимо Вы живёте не в г. Волгодонске (как минимум), а в другом счастливом мегаполисе, где минимальная потребительская корзина составляет 50 тыщщщ рубликов а шиповка стоит 500 рубликов за одну резинку.
Комментарий отредактирован 2013-01-18 20:32:02 пользователем Drive5522
avatar
Этот придурок мИдведев ещё бы закон принял об обязательном одевании на голову презерватива для всех госслужащих, чтобы идиотские идеи недоумков не дайБог не вывалились наружу. Вот, млять, вместо того, чтобы порядок навести в госслужбе, он решил на неимущих поездить (али льготы будут на шиповку?) Идиотизм без коммента!
Комментарий отредактирован 2013-01-18 20:12:02 пользователем Drive5522
avatar
Ещё не всё потеряно, скоро и такой закон примут, всё впереди )))

Оставить комментарий