Жуткие условия в детской инфекционной больнице!

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

19 комментариев

avatar
Имхо: у хороших родителей дети бронхитом и воспалением лёгких не болеют.
А ещё людям делать нечего, кроме как кляузничать… Ремонт-то был не так давно, я-б посмотрел на эту «мамочку» как она побывала там до того как поставили пластиковые окна и сделали хоть какой-то ремонт  
Кстати под модернизацией здравоохранения понимается не модернизация матрасов и кроватей

Наверно теперь это модно писать кляузы, вставлять окружающим палки в колёса, заниматься всякой ерундой, чувствовать себя «героем» на сём поприще брани и кричать об этом на всех углах(сколько уже этих бесполезных самозваных героев)… но из-за чьих-то «геройств» всегда страдают невиновные, так у нас заведено
avatar
А вот здесь позвольте с Вами не согласиться. Что значит хороших родителей? Тех кто работает, а зарплаты не хватает на одежду, нормальное питание и пр. пр. Вам следует побывать в первой больнице где «отлёживаются» периодически Бумговорить&К, а что, это шобло, которое даже снег, в течении двух недель после того как выпал не могут убрать, или заставить работать управляющие компании, заслуживает более лучшие условия чем дети? И потом, ладно мамочка зараза, но дети-то тут при чём? Ну а про модернизацию, конкурсы на поставки оборудования, ремонты — это пожалте, в нете уголовной хроники — завались. Так что… пардонте, наверное условия для всех больных должны быть одинаковые, а что касаемо деток лучшие!
Комментарий отредактирован 2013-01-18 05:32:18 пользователем Drive5522
avatar
  • Kasya
  • 0
Человек-идиот не внемлет разумной логики, так что бесполезная трата времени.
Комментарий отредактирован 2013-01-18 09:38:46 пользователем Kasya
avatar
«у хороших родителей дети бронхитом и воспалением лёгких не болеют.» -Это комментарий полный бред, детки болеют практически все, особенно чьи детки ходят в сад.А у Вас наверное и детей то нет, потому что пишите такую ХЕРНЮ.
avatar
  • AtaShe
  • 0
Судя по его комменту и не будет никогда!
avatar
avatar
«у хороших родителей дети бронхитом и воспалением лёгких не болеют.» -Это комментарий полный бред, детки болеют практически все, особенно чьи детки ходят в сад.А у Вас наверное и детей то нет, потому что пишите такую ХЕРНЮ.


Простите, что? Сходите что-ли в мединститут поучиться, может не будете чушь нести и заодно узнаете основные причины указанных мной заболеваний
avatar
Накось, накось, просветите нас, недоучек, про плохих и Кароших родителей. Вы видимо дока в эНтом деле, или сами только вышли из таких (в смысле плохих)?
Комментарий отредактирован 2013-01-18 20:43:50 пользователем Drive5522
avatar
Наконец то затронули тему состояния этой больницы! На этих кроватях действительно невозможно спать, а железные детские кроватки, по моему мнению, просто опасны для детей. Попав в начале осени туда с ребенком, тоже не осталась там надолго. Но вот после посещения этой больницы вся наша семья — 5 человек, переболели ОРЗ. Может мы и сидели сутки в своей палате, а вот кровь сдавать нас всех вместе согнали — и с кашлями, и с температурой. Ушла то я быстро, но семью от больничных микробов не уберегла.
avatar
  • Kasya
  • +2
Лживые мрази.

Путин лично бы через плечо утопил в сортире этих выродков говорящих «денег нет». Денег — хоть жопой жри!!!

В 2011 году, в гор. здраве сделали ремонт и закупили новую мебель, что обошлось в несколько миллиончиков.
В 2012 «отремонтировали» мэрию на 20 миллионов.
Внезапные недорасходованные 160 миллионов, и стрелки переведены на область, мол — поздно дали.
И эти суки смеют что-то говорить о «нет денег»? Твари ёбаные! Эти старпёры застряли в 90-х годах и никак оттуда не выберутся.
Мозгов этим сучарам не хватает. Проблема по всей стране сегодня в том, что эти грёбанные мудаки не могут бюджет нормально освоить. А они всё «денег нет». Фу, противно, аж пи*дец!

Вот это приоритеты. Вот кто нуждается больше всех.

Врачиха эта — умственно отсталая. 20 лет там работает, а я как вижу нихера там не изменилось. Всё такая же жопа.

Дело в людях.
у всех людей руки по одинаковому принципу устроены. Но кто-то дом построит, а кто-то жопу себе подтереть не может.

Кто инвалиды и больные люди на самом деле? Вот кто: Фирсов, Гандон(Гапон), все остальные депутаты и эти никчёмные в своём существовании говно-врачи.
avatar
  • samson
  • 0
Я сердечно извиняюсь!!! какую «врачиху» Вы называете умственно отсталой"?
avatar
  • AtaShe
  • +5
Видео у меня не загружается, но я скажу свое мнение по поводу «инфекционки»:
1.Врачи: единственный АДЕКВАТНЫЙ и квалифицированный врач в учреждении — Валентина Ефстафьевна. Делает свое дело на «5+»: составляет анамнез, внимательно следит за анализами и самочувствием, прислушивается и к мнению, и к тревогам, и вопросам родителей.
Мы находились в «инфекционке» за 2012 год 2 раза и оба раза из-за зубов (а мне казалось, конец света). Когда резались верхние и нижние зубы температура поднималась свыше 39,5, с такой температурой «скорая» везет в «инфекционку».
Так вот, в мае 2012 мы пробыли в учреждении 2 недели. По просьбе(с нами в палате лежали мама с дочкой, девочка кошмарно реагировала на врачей и уколы — орала ором, девочке 3 года представьте силу её голоса, а Полли моей было 8 месяцев и темпа под 40) енас перевели в свободную палату (изолятор). И это был рай! В изоляторе отдельный душ и туалет, окна открываются и никто не заходит, не шастает. Короче — прибывание в изоляторе было раем.
Второй раз мы попали в «инфекционку» в июле по той же причине — резались теперь уже нижние зубки, снова темпа под 40. В этот раз Валентина Ефстафьевна была в отпуске, мы «попали» на неадекватного врача. Ему крупно повезло, что я не запомнила и не записала его имя и фамилию!
Поступили мы утром(как сейчас помню, понедельник). Нас определили в палату размером как наша кухня — 3*3… в палате уже была мама с ребенком. Палата на втором этаже(!!!) и окна наглухо забиты. Духота страшная, ИЮЛЬ!!! Дети с температурой, плачут! «докторишка» пожаловал лишь в 17-00, забежал перед «отчаливанием» домой, меня слушать не стал, сказал: «Вы мамаша, ни хрена не соображаете, а ж с вами не спорю как борщ варить?» и свалил… Назначения за сутки так и не сделал!!!
Я ходила на пост выпрашивала у мерзкой медсестры с обоженным лицом сироп от температуры, а она орала на меня: «Вам не положено!!! Доктор назначений не написал». Такую мразь я еще в жизни не встречала!!! Благо к утру сменились медсестры и пришла смена с которыми мы дружили с мая месяца!!! Храни их Господь! Спасибо Оксаночке и всей её смене! Тут же и свечки от температуры дали, и генферон нашли и все это БЕЗ НАЗНАЧЕНИЯ долбоврача! Есть Люди на свете!
Утром во вторник, часам к 11 горе-докторишка причалил на обход и тут то я его рассмотрела повнимательней: не причесан, в робе врача на голое тело, противные волюсюшки торчат из глубокого выреза… четырех верхних зубов нет… перегарище за три километра (вот куда он так торопился вечером накануне — побухать!). Сел на кровать, посмотрел Полинку и начал рассказ о том, какой Путин мудак и какие хреновые пенсии (про пенсии он зря, видимо по незнанию, что я работник ПФР, нос я ему вмиг утерла)… я не выдержала и спросила: я конечно не доктор, но по моему, вы должны рассказывать мне о состоянии моей дочери, поведать сказ о её анализах и так далее, а не пересказывать мне политически опусы?! Девченка с кровати напротив слегла со смеху, санитарка в коридоре то же расхохоталась. Дядька ответил: «Умная такая? Вот вещи собирай и вали отсюда!» Я, собственно говоря, так и сделала. Написала отказ, со мной еще 9 человек мамочек и были таковы. Причину я написала: 1. некомпетентность лечащего врача. 2. ужасные условия пребывания: вода только холодная, окна забиты, меню не предусмотрено для ребенка до года. Свою смесь, бутылочки, еду нельзя. А ту, которой мы кормим у них нет....(хотя при Валентине Ефстафьевне можно было все, так как менять смесь маленькому ребенку резко нельзя, будет крутить и болеть живот, может начаться дисбактериоз).
2.Ремонт: ремонта нет никакого. Пластиковые окна есть, но установлены неправильно и из-за этого во всех палатах черно-зеленая плесень. Линолеум волнами везде, но на него по фиг, хотя дети падают часто из за него. Про кровати железные я молчу… пастельное все в дырах и подушки весом в 50 грамм то же. Я скажу только о ТАРАКАНАХ! ОГРОМНЫХ! Первые ночи я не спала! Прижимала дочь к себе, боялась, что какая нибудь из этих тварей заползет на нее!!! Короче — кошмар! Хуже не придумать!
Хочется подытожить цитатой из любимого фильма:
Да, в Лондоне! Ну это там, где рыба, чипсы, дрянная еда, отвратная погода, Мэри "**ать её в сраку" Поппинс! В Лондон ни ногой!
avatar
Вот это совершенно в 10-ку, полный и адекватный анализ (конечно с точки зрения пациента), тем более, что мой внук там пару раз был в 2012 году. Докторишка там есть мерзкий, совершенно неадекватный в медицине. Представляете заявление этого подонка: «Можете ребёнка оставить. а можете забрать домой» (а как же диагноз, а мед помощь, что делать матери????!!!!) сам бы этого гада в нужнике утопил бы!
Да! вспомнил, в январе приезжал с внуком снова в эту муйню, а пред нами приехала скорая (03). Так медсестра скорой 25 минут колотила и звонила в дверь приемного отделения этой помойки! Справляли Рождество!
Комментарий отредактирован 2013-01-18 21:04:24 пользователем Drive5522
avatar
  • AtaShe
  • 0
Про приемный покой в инфекционке — вошпе отдельная песня! Там такая хамка сидит… что слов нет.
avatar
  • samson
  • +1
ГЕНОЦИД НАРОДА!!! на салюты к различным пьянкам города — бабло на ветер! Пир во время чумы, танцы на Титанике! За медалями к попам ходим!!!
Ищем врагов за бугром!!! а они с тобой по одной Земле ходят!!!… есть хорошие слова в одной песне "… не спасти не схоронить, тех кого казнит народ...", НЕ НАДО ДРОЧИТЬ СУДЬБУ!!!
Что на Руси добром не решалось, всё прахом пошло… Историю своей Родины ни… не учили…
А ИНВАЛИДОВ ВЫЛЕЧАТ!!! не впервой…

Первый презер, который принял здание при вводе в эксплуатацию без вентиляции /где-то в архивах подпись СТОИТ!/ Второй? к прокуратуре! Почему спим!? Третий к Роспотребнадзору!
А писать президентам, анищенкам, арбидоликовым и пр. и пр., трата времени… Здесь и сейчас!!!
Когда придёт время очередных выборов- как бараны на забой пойдём!!!.. а потом плачем, что очередной урод! и возмущаемся!!!: -А КТО ЕГО ВЫБРАЛ???!!!
Народ РАВНОДУШЕН!!! А бесы не спят!
… но видно по комментариям, зреют люди, не всем по хрену! Значит у наших детей есть шанс…
avatar
Хочу написать, что дело даже не в том что там нет особо ремонта и плохие условия, дело в отношении мед. персонала. Летом этого года я попала с 6-ти месячным ребенком в детское хирургическое отделение на скорой, при этом у нас было только лишь подозрение на болезнь, даже температуры не было. Так вот-нами там занимался заведующий отделением, при чем он моего ребенка ощупал от и до, сделал все возможные процедуры чтобы оценить его состояние, сам настоял на том чтобы мы остались на сутки под наблюдением. В палату заходил каждый час, проверял состояние ребенка. Я просто никогда не сталкивалась ранее с таким внимательным отношением к пациентам, при чем не за деньги и не по знакомству. Большая благодарность ему за все. Действительно врач от Бога. Поэтому даже если вокруг плохие условия нахождения в палате и вообще, если бы мед. персонал всегда относился так внимательно к больным, то я думаю и потерпеть бы можно было, главное вылечить ребенка.
avatar
  • BCV
  • 0
фамилию доктора напишите!
avatar
Да уж, народ должен знать своих героев!!!
avatar
  • victor
  • +1
Проблемы детской инфекционной больницы (ДИБ) — ещё «цветочки» по сравнению со взрослым психоневрологическим диспансером (ПНД). У ДИБ хотя бы здание не признано аварийным, и её не закрывают по суду. А вот оставшиеся ВООБЩЕ без стационара (на Химиков, 14), ПН-больные вынуждены теперь ехать либо в Новочеркасск, либо в Усть-Донецк, т.е. за сотни километров от дома. Семь (!) районов остались без стационарного лечения в более-менее человеческих условиях. Этим летом во время приступа меня чёрт дёрнул поехать в Новочек. Пять корпусов в разных концах города, полторы тысячи больных, условия пребывания жуткие, даже на тюрьме я полгода чувствовал себя человеком, а за три недели в Новочеке превратился в бомжа, — ни помыться спокойно, ни побриться. Тумбочек нет, личные вещи хранятся навалом и из них «тянут» что угодно. Лично у меня пропали новые джинсы и новые сандалии. Лежать там — всё равно что пытаться жить в битком набитом автобусе. Лекарства дают всем одинаковые, санитарам на толпы бродящих мимо них людей глубоко поср… ть. Непонятно, зачем т.н. «острых», и, следовательно, беспомощных и беззащитных людей, подвергать такому издевательству?! Из-за того, что «психи» вышли на свободу, такие, как Завэн У. и начали насиловать маленьких девочек… И то ли ещё будет?

Оставить комментарий