Эвакуатор в Волгодонске работает круглыми сутками!



Эвакуатор, недавно приобретенный волгодонским управлением гибдд, вышел в очередной рейд. Меньше чем за неделю на городскую штрафстоянку – она заработала 12 января – привезли 21 автомобиль. Все они были припаркованы не по правилам.

Минувшей ночью сотрудники ГИБДД провели очередной рейд по несанкционированным парковкам. В этот раз «жертвами» эвакуатора становились автомобили, припаркованные под запрещающими знаками.

В первую очередь сотрудники ГИБДД наведались к площади Комсомольской. Там под знаком 3.28 «Стоянка запрещена» после 23.00 были оставлены 6 автомобилей. Хозяева машин, по-видимому, находились в кинотеатре. Погрузчик уже приступил к эвакуации транспортного средства, когда объявился хозяин авто. Ему был выписан штраф на сумму 1.5 тысяч рублей.

Хозяйке салатового «Daewoo-Matis», бросившей машину на улице Гагарина возле дома№ 2 не повезло. Ее появления сотрудники ГИБДД не дождались. Эвакуатор погрузил машину на борт и отправил на штрафстоянку. Чтобы вернуть обратно транспортное средство, девушке необходимо будет оплатить штраф в размере 1.5 тысяч рублей, а так же доставку машину – 90 рублей за каждый километр и 19 рублей за каждый час простоя на площадке. В общей сложности это около трех тысяч рублей.

Транспортировке на штрафстоянку подлежат не только авто, припаркованные в неположенном месте. Также туда могут быть отправлены машины, чьи водители не имели при себе прав или находились в состоянии алкогольного опьянения.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

7 комментариев

avatar
  • culibin
  • 0
От всей души поздравляю всех тех кто; «Машин купил, права купил, как ездить купил, техосмотр купил, страховка купил, бензин и тот купил!(видать на последние-кровные) а вот за стоянку заплатить ЖАБА ЗАДУШИЛА- вай вай вай» Теперь стоянка стала по ЭЛИТНЫМ расценкам! С Праздником ГОСПОДА!
avatar
Ну да, почуяв запах денег, набросятся на халявку. Как обычно в Отечестве решаем проблемы просто — не пущать и запрещать. Хотя бы кто-то написал о местах где стоянки запрещены, чтобы ориентироваться.
avatar
  • mrgrin
  • 0
В ПДД написано в каких местах запрещена стоянка)
avatar
  • papayura
  • 0
а вчера днём пытались погрузить 3 машины около гипера со стороны Кошевого, но хозяева вовремя вернулись (с деньгами)
Комментарий отредактирован 2013-01-18 08:20:51 пользователем papayura
avatar
А вот эвакуаторщику сочуствую, когда нибудь отхватит звездюлей. Лучше бы убрали со Степной 2105 красная, которая стоит на проезжей части уже 3 месяца. Или с хозяина нечего взять, поэтому и стоит. МАРАДЁРЫ ХРЕНОВЫ.
avatar
  • saper
  • +2
вот ПИДРы! Вместо того, что бы строить стоянки, улучшать места для парковки машин, дать возможность водителям ставить автомобили в нужных местах, эти  ур*ды, собирают деньги по городу за то, что ОНИ не смогли его обустроить надлежащим образом!!! ну не ПИ*ДЕЦ ли???
avatar
  • mbm6
  • +1
Ещё дополнительные доходы гибдд ни за что такие бабки.Всё мало.УУУ… Г…

Оставить комментарий