Юля Ефимова продает автомобиль, подаренный Путиным, за 2,4 млн рублей



Волгодонская пловчиха Юлия Ефимова получила в подарок автомобиль «Ауди» после победы на Олимпиаде в Лондоне. Но так как у спортсменки не было прав, она сразу сообщила, что на дорогом авто будет ездить папа. Однако, спустя семь месяцев, девушка решила продать машину, и заменить ее более экономичным вариантом для езды в Америке, где она сейчас проводит почти все время.

Несколько дней назад Ефимова получила водительское удостоверение российского и международного образца, и теперь олимпийская чемпионка готова сесть за руль. Что касается «Ауди», автомобиль выставлен на одном из авторынков Ростове-на-Дону.

– Юля большую часть своей жизни проводит сейчас на сборах в США, – рассказал папа спортсменки Андрей Ефимов. – Там ей необходим личный транспорт. Его мы и собираемся приобрести на вырученные от продажи автомобиля средства. Пока потенциальных желающих приобрести олимпийский подарок президента нет, возможно они появятся после появления этой информации в ленте новостей. Я сам машину не вожу, а даже если и буду учиться – за руль такого дорого транспорта никогда не сяду.

Ранее, сразу после награждения олимпийцев, эксперты высказывались о том, что большинство спортсменов на свои гонорары не смогут содержать дорогостоящие немецкие автомобили.

Отметим, что это уже не первый случай, когда победители Олимпиады продают подарки Владимира Путина. Так в конце ноября волейболист Алексей Обмачаев из Казани выставил такую же машину, спортсмен из Татарстана назначил цену в 3 950 000 рублей.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

7 комментариев

avatar
  • Anika
  • 0
я не повторяюсь, не повторяюсь...
avatar
простите, технический сбой. простите, технический сбой.
avatar
  • Anika
  • 0
прощаюя по доброму...
avatar
А жителям Волгодонска полагается скидка? Если да — беру! А вообще конечно цена немного странная, наверное Юленька уже ее ударила
avatar
  • victor
  • 0
Просто она девушка практичная, хочет продать побыстрее. А, как известно, дарёному «коню» «в зубы» не смотрят… может, и ударила, да только поди докажи…
avatar
  • arina
  • 0
Дорогой и не к месту подарок можно и продать, тем более в случае с Ефимовой, это вещевой эквивалент премии за Олимпиаду. Вручили бы денежную премию Юлечке и никто бы не заметил сколько, как и куда она тратит деньги. В нашу семью столько не нужных подарков попадало, что однажды муж предложил очистить квартиру он них. Мы не продавали их — раздавали, если бы дарители более отвественно подходили к вопросу подарков, наши бы квартиры не захламлялись.
avatar
  • papayura
  • 0
а я бы не продавал

Оставить комментарий