Волгодонск не был готов к зиме!

  • написал: nina
  • 655


О том, как коммунальные службы Волгодонска подготовились к зиме жители города смогли оценить опоздав на работу из-за неубранного снега на городских улицах.

Блоггер, пишущий в twitter под ником volgodonsk написал сегодня около 12-00, что проехав от «пятого» до Атоммаша, встретил всего одну снегоуборочную машину. Как видно на скриншоте, многие недовольны тем, как в городе убирали снег.

Главный коммунальщик города и заместитель мэра Александр Милосердов утверждал что вся снегоуборочная техника Волгодонска в количестве 25 единиц была брошена на борьбу со стихией. Работали якобы всю ночь. Не ставя под сомнение утверждение высокого лица, заметим, что на главных автомагистралях техника была замечена в четвёртом часу утра. Но это на главных. Менее главные, но не менее востребованные ещё в полдень были «расчищены» колёсами автомобилей. Что касается внутриквартальных проездов – то тут в «комплиментах» от горожан не было недостатка. Свои претензии к коммунальщикам высказал и мэр города Виктор Фирсов, мол вроде готовились, «а зима пришла неожиданно». Главного человека города задобрить информацией о том, что коммунальные службы вели неравный бой со снегом – было не так-то легко, Виктор Александрович проживает совсем не рядом в главной автомагистралью, так что всё увидел своими глазами…

По словам автолюбителей средняя скорость передвижения утром составляла около 30 км/ч. Сейчас на основных транспортных магистралях города ситуация нормализована, но большинство дворов и межквартальных проездов по-прежнему засыпаны неубранным снегом.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
штрафанули бы пару раз этих камуналов!!!может и задумались в следующий раз!
avatar
Вот и я о том же! Там где надо власть употребить — Бумговорить словно в штаны наложиВШИ, видно бздит чего-то или кого-то.
avatar
  • valia
  • 0
Штрафанут их а отразится на простых смертных В квитках об оплате комунальных услуг взлетят цены За что? Они придумают за что

Оставить комментарий