Стас Пьеха испугался судебного разбирательства и заплатил Ростовским организаторам концертов

  • написал: nina
  • 1515


Представители известного российского певца Стаса Пьехи наконец-то расплатились с организаторами концертов в Ростовской области, которые понесли убытки из-за того, что в конце ноября артист отменил несколько концертов. Долг прокатчикам отдали во время встречи в продюсерском центре Виктор Дробыша.
Представители известного российского певца Стаса Пьехи наконец-то расплатились с организаторами концертов в Ростовской области, которые понесли убытки из-за того, что в конце ноября артист отменил несколько концертов. Долг прокатчикам отдали во время встречи в продюсерском центре Виктор Дробыша.

– После того, как мы придали этому делу огласку и пригрозили судом, нас пригласили в Москву, – рассказала «Блокноту» одна из организаторов концерта Юлия Коломиец. – Долг в миллион рублей полностью погашен. Мы написали расписку, что не имеем финансовых и моральных претензий.

Напомним, конфликт, едва не закончившийся судебным разбирательством, произошел в конце ноября. Тогда концерты Стаса Пьехи должны были пройти в семи городах Ростовской области, но за день до тура директор музыканта позвонил, сообщив, что гастроли отменяются из-за болезни звезды.

Организаторы понесли убытки больше, чем в миллион рублей, а об их возмещении директор артиста Александр Качан даже не хотел слышать. Когда прокатчики заявили о том, что будут требовать деньги через суд, представители Пьехи предложили не доводить дело до судебного разбирательства и пообещали заплатить долг.

– Мы не просили чужое, нам нужны были наши деньги, которые потратили на подготовку тура, – добавила Юлия Коломиец. – Долг заплачен, у нас претензий нет. Но Стас Пьеха попал в список артистов, с которым нет желания больше работать. Не хочется в третий раз наступать на одни и те же грабли. В России немало других артистов, которых будут рады видеть поклонники в Ростовской области!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
  • culibin
  • 0
«Представители известного российского певца Стаса Пьехи наконец-то расплатились с организаторами концертов в Ростовской области, которые понесли убытки из-за того, что в конце ноября артист отменил несколько концертов. Долг прокатчикам отдали во время встречи в продюсерском центре Виктор Дробыша.
Представители известного российского певца Стаса Пьехи наконец-то расплатились с организаторами концертов в Ростовской области, которые понесли убытки из-за того, что в конце ноября артист отменил несколько концертов. Долг прокатчикам отдали во время встречи в продюсерском центре Виктор Дробыша.»

Одно и тоже десять раз!
avatar


А тем временем конюх Степан вместе со своей сожительницей Агафьей, не дожидаясь суда, выпили пол-литра спирта и поехали бить морду Иванцову Олегу Федоровичу, директору колхоза «Светлый путь»…

Мы следим за развитием событий, оставайтесь с нами. Ваши новости.
avatar
  • partorg
  • 0
Вспомнилось как Паниковский приставал к гражданину Корейко, Ну дай мильён ну дай мильён, ну дай хоть один мильён.
Комментарий отредактирован 2013-01-09 22:02:16 пользователем partorg
avatar
Да ладно, Вам! Надо этот столичный бомонд отучать от барских замашек.

Оставить комментарий