Новогодняя ночь не для всех прошла благополучно

В ночь с 31 по 1 января 24-летняя девушка на почве ревности нанесла тяжкие ножевые ранения своему знакомому. Молодой человек был доставлен в БСМП. Его состояние на сегодняшний день медики оценивают, как стабильное. Ведется следствие.

Что касается встречи Нового года на улицах — нарушения общественного порядка не было, отметил и.о. заместителя начальника полиции по охране общественного порядка.
А вот медикам в новогоднюю ночь пришлось работать, как «ужаленным». С 31-го на 1-е работники больницы скорой медицинской помощи едва успевали делать рентген, обрабатывать раны, делать операции и выхаживать в реанимации. Такой новогодней ночи, отмечают доктора и медсестры, не было уже давно.
Уже через двадцать минут после боя курантов поступили первые пациенты. По документам -это были супруги, которых избили. Опасности для жизни травмы не представляли, в больнице они не остались. А вот в час сорок скорая привезла жителя Волгодонского района с очень серьезными ранами.
Поступил в приемное отделение больницы скорой медицинской помощи ребенок с ожогом лица, избитый мужчина, молодой человек, который сорвался с 6-го этажа. Боролись медики за здоровье и жизнь двух попавших в аварию.
Одним словом, для медиков новогодние праздники были очень насыщенными.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
  • Phantom
  • +2
А в ответ медикам государство сушёными тараканами платит, вместо денег — за#бись! ))

Оставить комментарий