Под угрозой суда, Стас Пьеха решил заплатить долг организаторам концертов в Волгодонске


Как мы уже сообщали, в конце ноября в семи городах Ростовской области должны были пройти концерты известного российского певца Стаса Пьехи. Но за день до тура директор музыканта сообщил по телефону, что гастроли отменяются из-за болезни звезды.
Организаторы понесли убытки больше чем в миллион рублей. О возмещении директор артиста Александр Качан даже не хотел слышать. Когда прокатчики заявили о том, что будут требовать деньги через суд, представители Пьехи предложили не доводить дело до судебного разбирательства и пообещали заплатить долг.

– Мы не просим чужое, нам нужны деньги, которые потрачены на подготовку тура, – прокомментировала одна из организаторов концерта Юлия Коломиец. – С нами вышли на связь — но только когда в продюсерском центре Дробыша узнали, что мы идем в суд. Сказали, что в срок до двадцатого декабря перечислят сумму.

Как сказал директором певца, который утверждает, что на компромисс не хотят идти организаторы концерта.

– Во-первых у нас не подписан договор, где были бы четко определены все финансовые моменты, – рассказал Александр Качан. – Кроме того, Стас очень серьезно болен, и мы предупредили об этом прокатчиков за две недели. Предлагали перенести концерты на другой срок, но организаторы отказываются, требуя деньги. Мы готовы к конструктивному диалогу, от своих обязательств ни в коем случае не отказываемся.

Но при этом якобы договор все же был подписан задолго до гастрольного тура. В нем предусмотрены все форс-мажорные моменты и способы их урегулирования. Кроме того, в первом телефонном разговоре представители Пьехи говорили, что сумма в миллион рублей для них несущественна, они ее готовы перечислить. Но позже — от своих слов отказались. И возобновили диалог, только когда узнали из СМИ о судебном разбирательстве.

Все исковые заявления уже готовы. И в случае невыполнения обязательств организаторы концерта все-таки намерены обратиться в суд, чтобы взыскать с Пьехи потраченные на рекламную кампанию деньги. А также — потребовать возмещение морального вреда.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

7 комментариев

avatar
  • guegnot
  • +4
Какой моральный вред Пьеха нанес Коломиец?

Наверное, до сих пор рыдает в подушку. Предвкушаю, что Юлия представит суду в обоснование морального ущерба чеки о покупке валерьянки, талоны на посещение психиатра и чек на покупку новой подушки, поскольку предыдущая была зарыдана до непотребного состояния.

Отсудив денежку у пьяного мусоренка, почувствовала вкус сутяжничества, решила-таки покуситься на «святое», звезду российского шоубиза…  

Как юрист, скажу — Юлия умница! Прошлый судебный процесс над нахамившим ей сотрудником внутридела был освещен во всех СМИ с такой интенсивностью, что боюсь даже представить, сколько интервью будет ей дано в этот раз.
avatar
Пьеха — звезда? Не смешите мои тапочки...
avatar
  • guegnot
  • 0
Ваши тапочки не помнимают сарказма.

2viktor И я о том же
avatar
  • victor
  • 0
Юля с умом пиарит сама себя за счет ошибок окружающих. Молодец, чувствуется журналистская и продюсерская хватка...
avatar
Успехов Юлии в «хождениях по мукам»!
avatar
Такой бред вы тут несёте, пошуметь что ли не на кого? Привязались к Стасу, ды и ещё наговариваете на него
avatar
  • ronny
  • 0
… а вот меня всегда интересовало — звезды приплачивают самым активным активистам или действительно есть фанатки, готовые до визга отстаивать неприкосновенность своего идола...?

Оставить комментарий