Цимлянск и Романовская станут центрами туристического маршрута


Департамент инвестиций и предпринимательства Ростовской области продвигает в регионе большие маршруты, которые соединят туристические центры. В один из них – самый большой – войдут город Цимлянск и станица Романовская.
Общее название туристических маршрутов – «Серебряная подкова Дона». Всего таких «подков» будет три. В большую войдут Таганрог, Ростов, Новочеркасск, Шахты, Белая Калитва, Каменск-Шахтинский, Миллерово, станица Вешенская, Морозовск, Цимлянск, станица Романовская, Константиновск и Азов.

Также будет «средняя подкова» (Таганрог, Ростов-на-Дону, станица Раздорская, станица Кочетовская, Семикаракорск, поселок Веселый, Пролетарск, Сальск, поселок Целина, Зерноград и Азов) и «малая подкова» (Таганрог, Танаис, Ростов, Аксай, Новочеркасск, Старочеркасск и Азов).

По словам директора департамента Светланы Абдулазизовой, в Ростовской области впервые за три года наблюдается большой интерес к туризму.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

2 комментария

avatar
  • partorg
  • 0
Ну здорово, теперь побережье засрут окончательно.
avatar
  • sikuzh
  • 0
Классно! я бы с удовольствием такими маршрутами проехался бы.Когда и где можно это осуществить и как все это организационно проводится

Оставить комментарий