Незаконный оборот оружия и боеприпасов в Волгодонске


За минувшую неделю в дежурную часть МУ МВД «Волгодонское» поступило 88 сообщений о преступлениях, 62 из них уже раскрыто. Убийств, нанесения тяжкого вреда здоровью, разбоев не зафиксировано. За прошедшее время совершено четыре грабежа, из них два раскрыто. Отмечен один факт развратных действий. Сотрудникам отдела полиции № 2 удалось раскрыть это преступление.
Произошло 57 краж, из них 37 раскрыто. За прошедшие семь дней в Волгодонске совершено четыре угона, один факт удалось раскрыть. В настоящее время все угнанные автомобили найдены. Полицейские продолжают заниматься поисками злоумышленников.

Сотрудниками правопорядка зарегистрировано три факта незаконного оборота наркотиков, все преступления раскрыты. У задержанных граждан было изъято 22,07 г марихуаны; 3, 094 г гашишного масла и 0,775 г героина. Кроме того, у нарушителей, занимающихся незаконным оборотом оружия и боеприпасов, удалось изъять 92 патрона (четыре — калибра 5,45 мм и 88 – калибра 5,6 мм) и 180 г пороха.

По линии гибдд совершено 110 ДТП, в результате которых пострадало три человека.

– Во избежание ДТП на дорогах настоятельно советуем всем автовладельцам, которые еще не успели сменить летние шины на зимние, в ближайшее время это сделать. Погода очень переменчива, поэтому в первую очередь нужно думать о собственной безопасности, – предупредил начальник дежурной части Александр Василенко.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
  • fix
  • 0
Я правильно понял, что за одну неделю в одном Волгодонске произошло 110 ДТП?..

Оставить комментарий