Когда закончится это безобразие?


Культура вождения авто в Волгодонске с каждым годом все ниже и ниже.
Фото из серии «Я паркуюсь как мудак». Что же, господа, не удивляйтесь, что скоро будете видеть авто на лестничной площадке, в лифте…
Ну и как с такими водителями бороться??? Подскажите! У меня самого машина и мне не понятно, что заставляет людей вести себя как свиней.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

32 комментария

avatar
  • sova
  • +1
самая лучшая борьба выставлять фото, правильно
avatar
avatar
  • ratty137
  • +2
Обоссы машину, на морозе все замерзнет  Надолго запомнит.
avatar
Да, ну это уже перебор… Ну проехал бы дальше, встал за впереди стоящей машиной…
avatar
да ну, до подъезда идти далеко, а вдруг ветер, снег?
avatar
А, ну да! Куда нам до Них! Это нас уже не берет ни холод, ни ветер, а таких королевичей надо оберегать!
avatar
Есть такой предмет западлостроение из моего любимого журнала, пожалте Вам www.xakep.ru/post/16786/default.asp
avatar
Краткий курс борьбы с подонками
Гадости автомобильные

Автомобиль — лучший полигон для заподлянщика. Два надежных амбарных замка заняли достойное место на дверных ручках соседской «восьмерки», что повергло самого соседа в уныние. Как выяснилось в дальнейшем, западло закончилось дружным осмеянием недруга его друганами и полным разбором дверей в автосервисе. Как только автомобиль снова занял свое достойнейшее место под моими окнами, настало время переходить к ведению беспокоящего огня.

Вот на этом месте придется немедленно забыть о пустых бутылках, пневматических винтовках, кирпичах, петардах, свопах от полуоси, которые, конечно же, можно опустить с некоторым ускорением на крышу авто с девятого этажа, но, такие действия несовместимы с высоким званием западлостроителя, ибо они расходятся с пятой заповедью: «Чти уголовный кодекс».

Рота, подъем!

Итак, для ведения беспокоящего огня понадобится тазик с водой, несколько газет и рыболовная леска. Из газеты нужно скатать плотный комок величиной с детскую голову, обмотать его леской, привязать все ту же леску, но потолще, для подъема комка наверх и намочить готовое орудие в тазике. Не отжимая, метнуть в крышу машины. При должной сноровке раздастся мокрый громкий шлепок и сработает сигнализация. Чтобы не оставить улик, снаряд надо поднять на леске для последующего использования. Повторять по необходимости. Мне удавалось вызывать соседа «на бис» 5-7 раз за час под сдавленный, беззвучный, но могучий хохот моих приятелей, перемежаемый катанием по полу. Для усиления эффекта можно обильно смазать дверные ручки автомобиля, например, зубной пастой, ибо в тот момент, когда автолюбитель решит заглянуть в салон, он будет окончательно деморализован. Работа автосигнализации не может пройти незамеченной другими членами «социума». Утром я с удивлением заметил на капоте соседского «пепелаца» изрядных размеров камень, которым была прижата записка с требованием немедленно переставить отсюда машину, как мешающую спать. «Кирпичный» намек был вполне прозрачен. Сосед в ужасе бежал, машина была переставлена, что, безусловно, лишило меня и мою кампанию удовольствия провести еще одну развеселую ночь, но одновременно подарило другую возможность.

Где это вы такой прицеп покупали?

Посредством не длинного металлического тросика и велосипедного кодового замочка вражеское транспортное средство, перебазировавшееся к мусорным контейнерам, было немедленно закреплено за один из них. Так, на утро, у соседа появился прицеп.

Сдавайтесь, вы окружены!

Некоторых временных затрат потребовало выяснение маршрута движения врага на работу, но это себя оправдало. Человек ежедневно дважды пересекал всю Москву, что никак нельзя было не использовать. За полчаса до выдвижения подопытного на работу из телефона-автомата был произведен звонок в 02, сопровождаемый выкриками на тему угона транспортного средства на глазах хозяина. Все возникающие вопросы о номерах кузова и двигателя немедленно пресекались новыми выкриками о том, что документы «уехали» вместе с машиной. А затруднений с госномером, моделью, цветом и ФИО хозяина не было. Трубка пообещала принять меры… Вернулся сосед поздним вечером очень грустным и не пользовался машиной еще недели полторы.
avatar
  • mbm6
  • 0
Ну и чем вы лучше этого на паджеро? И он так шутит.
avatar
Ну да, а по Вашему этот владелец внедорожника кроха несведующий, не хнает что такое хорошо и что такое плохо и ему надо воспитательную лекцию прочесть. Следуя Вашей логике штраф, который накладывают уполномоченные органы выглядит как уподобление этому владельцу. Какая разница забрать у водителя деньги или спустить колёса? Водитель больше согласится на то, чтобы из колёс воздух выпустилт. Нет?
avatar
  • guegnot
  • +1
Я тоже в детстве любил безобразить.
Способ дороговатый, но весьма действенный.
Берется сарделька, желательно самая дешевая, шприцуется водой, чтобы стала еще толще и втыкается поглубже в выхлопную трубу. За ночь сарделька срастается с трубой намертво и крошится гораздо сложнее, нежели просто лед.
Пользуйтесь — идея непатентованная.
avatar
  • serg629
  • 0
я как то пол дня заводил такую машину! схватывает, глохнет, и… шипит!!! выкрутил заглушку с коллектора и о чудо, завелась! потом хозяина «пытал», есть ли у него сын или другие недруги))))только на гнилушках не прокатит, надо, что бы глушитель был хороший)))
avatar
  • Ros
  • +1
Полить машину валерьянкой — враз коты сбегутся
avatar
  • fix
  • 0
Лучше уж корма для птичек на капот
avatar
  • gregor
  • 0
тогда уж супер клей на лобовое стекло
avatar
  • chaos
  • +1
Наглядная разница между людьми: один в отрытую, не скрываясь, ставит транспортное средство на виду, а другие могут лишь анонимно мелко пакостить, предварительно сбившись в стайки. Хорошо если все закончится фотографиями в интернетике, а ведь кто то может и испортить дорогостоящую технику заботливо собиравшуюся трудолюбивыми японцами.
avatar
  • ronny
  • +1
… вы предпочитаете, что бы пакастили по-крупному и открыто..??? если такой бардак будет продолжаться так и получится!
avatar
  • Phantom
  • 0
Трудолюбивым японцам пофигу, что с их детищами потом делают. Им главное продать и как можно больше ))
avatar
Так не у всех же есть джипы. Как грицца, большому кораблю — большое плавание.
avatar
  • gregor
  • 0
Большому кораблю-большую торпеду
avatar
В правы одни пакостят открыто, не скрываясь и ни одна рожа обязанная государством следить за порядком не сделает ему даже замечание. Другим остаётся пакостить скрытно, так как в данном случае все соответствующие структуры гурьбой навалятся на «подлеца» с сарделькой. Вот Вам и открытость www.stopham.su/. Вот реальная работа, например для молодёжных движений города. Нет?
avatar
дело в том, что законность их действий сопоставима с сарделькой, да и придется учить номера тех, кого нельзя заклеивать, а то не будет этого молодежного движения…
avatar
Цитата 1mishanya да и придется учить номера тех, кого нельзя заклеивать, а то не будет этого молодежного движения…. Не в бровь, а в глаЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!
avatar
  • chaos
  • +2
Таково общество. Есть силы открыто нарушать закон, но нет никаких сил противодействовать этому. Страна рабов.
avatar
  • ronny
  • +1
… а мне вот интересно — по этим фото гайцы могут наказать водителя?  
номера видны хорошо…
avatar
Судя потому что Порядок (или кто там из них, не поймешь) в свое время вроде пытался фоткать и стучать куда следует, а потом это дело быстро и тихо заглохло, то никто никого  не будет.
avatar
Для начала неплохо было бы написать записку владельцу, а хулиганские меры-на вашей совести, а вообще это порча имущества, и это статья
avatar
Ну если уж на то пошло, владелец этого авто тоже попадает под статью.
avatar
одно дело заплатить смешной штраф — и это нарушение ПДД, а не статья, другое дело оплатить поломку, вред, моральный ущерб хозяину паджеро, вплоть до уголовной ответственности.
avatar
ну смотря какой вред. Всему есть предел.Калечить машину, согласна, не стоит.
avatar
Кстати, сегодня видел этот джипчик около УВД, что на Строителей. Специально еще номера проверил. Там обычно ставят свои авто работники прокуратуры и полиции. Так что есть вероятность, что кое-кому могут засунуть эту сардельку кое-куда сугубо в воспитательных целях.
avatar
  • culibin
  • 0
Да да не даром номер 022. Ну тогда пожелаем ему на новый год, сосульку! на крышу размером с айсберг который титаник потопил
avatar
  • victor
  • 0
Ответить на открытый беспредел приближенного к ментам скрытым беспределом простых граждан считаю вполне нормальным. А насчет статьи, угрозы суда — лажа это всё, продумай месть хорошо, чтобы не попадаться, и живи с ощущением, что ты Робин Гуд...

Оставить комментарий