Что делать 21 декабря 2012 года?? ПОСОБИЕ ПО ПОДГОТОВКЕ ДОМА! Часть 1.


Все только и говорят о конце света… Люди разделились на тех, кто верит и тех, кто считает это вымыслом. Неужто монахи разных конфессий Иоганн Фрид, Мари де ля Фоде, Святой Джованни Ротондо, Елена Айелло, Давид Лопес, аббат Бартоломью, папа Пий Х, баварский лозоискатель Алоис Ильрмайер, отшельник-старовер Егор Кухлин, американская предсказательница Джин Диксон могли одновременно ошибиться в дате конца света или это заговор???
По их словам с неба будет идти огненный дождь, воздух будет отравлен. Выживут те, кто плотно закроются в домах, а кто просто выглянув в окно — погибнут. Пророки говорят о последующей за этими днями войне, голоде, обезвоживании планеты, о таких мучениях выживших людей, что они позавидуют мертвым.
Для вас, тех кто боится конца света, публикую список вещей, которые должны быть в доме обязательно!

1. Яд от крыс и мышей. Помните, что в морозы мыши и крысы всегда бегут в теплые дома. Берегите запас своих продуктов.
2. Печка-буржуйка. Автономное отопление необходимо на случай отключения центральных электрических и газовых сетей.
3. Средства обороны. Охотничье ружье с припасами очень пригодится, чтобы отпугнуть недоброжелателей. Если его нет, используйте дубинку, палку или сковородку. Во время катаклизмов возможно мародерство.
4. Средства пожаротушения. Огнетушитель необходим в условиях открытого огня в помещении.
5. Дымоход. Если вы установили новую печь, обязательно проверьте и заранее проверьте дымоход. В закрытом помещении необходима его полная герметичность.
6. Закупорка окон. Окна должны быть закрыты непроницаемым для света материалом.
7. Дрова. Запасите достаточное количество дров.
8. Аптечка. Сложите в аптечку стандартный набор лекарств и перевязочных материалов. Предусмотрите лекарства от отравлений, простуды, ожогов, порезов, успокоительные препараты, антибиотики и согревающие мази.
9. Продукты. Продукты лучше запасать в консервах и в сухом виде.
10. Газовые баллоны. Если в доме есть газовая плита, то к ней можно подключить газовый баллон и готовить пищу на газе.
11. Автономная канализация. Для малого количества людей можно купить биотуалет. Если канализация выводится в автономную яму, то она также подойдет.
12. Техническая вода. Чтобы смывать унитаз, мыть посуду, умываться и прочее, нужна техническая вода. Водопровод обычно работает на электрических насосах, поэтому на него не стоит рассчитывать. Технической воды потребуется много.
13. Ставни. Если в доме есть ставни, закройте их.
14. Мусорные мешки. Обязательно предусмотрите места для хранения мусора — его будет много. Запаситесь мусорными мешками.
15. Спальные места. В доме должно быть достаточно спальных мест на всех людей. Берите с собой все теплые одеяла, пледы, спальники и платки.
16. Питьевая вода. Рассчитывайте запас питьевой воды для питья и приготовления пищи. Это примерно 3 литра в день на человека.
17. Керосиновая лампа. Керосиновая лампа отлично освещает помещение и защищает горящий огонь. Вместо керосина можно использовать лампадное масло, которое не пахнет и не чадит.
18. Свечи. Свечей, спичек и зажигалок должно быть много.
19. Кислородные баллончики. Индивидуальные кислородные баллончики с маской помогут в условиях закрытого помещения.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

9 комментариев

avatar
  • farter
  • +2
Забыли включить в список презервативы.
avatar
Бррр, товарищи, зачем тащить всякую ерунду и сюда? К примеру, Иоганн Фрид хоть и поговаривал о конце света, но никогда не называл даты. «Мари де ля Фоде» не существовало в природе никогда, как бы нам этого не хотелось. Святой Джованни Ротондо — это город… в Италии. Сомневаюсь, что даже в Италии города могут предсказывать концы света.
avatar
  • farter
  • 0
А презерватив это не ерунда. Презерватив используют спасатели, рыбаки, моряки, альпинисты и прочие люди экстримальных профессий для того, что бы документы не промокли. Засунул в презерватив паспорт, удостоверение и пр. завязал и все… ничего не промокнет.
avatar
Конечно, можно в него налить воды и получившейся линзой фокусировать солнечные лучи, чтобы разжечь костер, но в реальной жизни максимум, для чего его применяют — это как небольшой жгут.

Для документов, телефонов и денег давно уже имеются специальные герметичные пакеты. Многоразовые, выдерживают порядка 10 метров под водой и смазкой ничего не испачкаешь, а стоят порядка 100-150 рублей.
avatar
  • sova
  • 0
это шутка
avatar
  • fovad
  • 0
Очередной развод людей.Теперь начнётся скупка продуктов в магазинах в больших количествах, на всю оставшуюся жизнь, а ведь это много надо.
avatar
а ведь кто-то всё это делает…
avatar
Забыли по вяленых лещей и пиво. Главные продукты для проводов старого и ВСТРЕЧИ НОВОГО СВЕТА!
avatar
Точно! надо отметить начало нового света!!!

Оставить комментарий