Судное дело под Суд

  • написал: volk
  • 812


Алексей Трофимцев, заместитель руководителя Исправительной колонии № 9, как сообщают в прокуратуре Ростовской области, уговаривал помощника Ростовского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях оказать помощь в условно досрочном освобождении одного из заключенных.

За 40 000 рублей помощнику прокурора было предложено благосклонно отнестись в судебном заседании к ходатайству об условно досрочном освобождении и признать отбывающего наказание не нуждающимся в дальнейшем исправлении, связанном с лишением свободы.

22 февраля в 14.30 в г.Шахты Трофимцев передал помощнику прокурора Давиду Кочиеву 40 тыс. рублей и был задержан сотрудниками УФСБ России по Ростовской области.

Обвинительное заключение уже утверждено областной прокуратурой. Алексею Трофимцеву предъявлено обвинение в покушении на дачу взятки должностному лицу в значительном размере, лично; а также за совершение заведомо незаконных действий при которых преступление не было доведено до конца по независящим от лица обстоятельствам (ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ). В качестве обвиняемого зам.начальника ИК-9 заключен под стражу, а уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Ростовский областной суд.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
И поделом! Вор должен сидеть в тюрьме!

Оставить комментарий