Результаты первого полуфинала Волго-Дон лиги КВН «Золотой Лещ»



9 декабря в ДК имени Курчатова состоялся первый полуфинал Волго-Дон лиги КВН «Золотой Лещ». Несмотря на то что участие в ней приняло всего четыре команды, игра получилась безумно смешная и инетересная. Победителя выявил только последний конкурс.

Все вышедшие в полуфинал команды — из официальных лиг Александра Маслякова: «Приоритет» и «Пятница 23″ — из Ростова, «Малая земля» из Батайска, «Проезжжжие» — из Семикаракорска. Давайте посмотрим на игру глазами одного из членов жюри, Дениса Махнова, пройдясь по командам от последнего места к первому.

«Проезжжжие» — хорошая команда. Видно, что есть талант. Радует, что ребята не сдаются, а наоборот пытаются бороться. Но сегодня они были чуть слабее соперников, поэтому и последнее место.

«Пятница 23″ — одна из моих любимых команд в этой лиге. Игорь — классны актер с очень хорошим чувством юмора. Видно, что к каждой игре готовится упорно, и зал его очень за старания и любит.

«Малая земля» — самая профессиональная команда из сегодняшних. Все четко — форма, юмор, постановка. Подвела их сегодня разминка.

«Приоритет» — отличные девчонки, у которых всегда смешные шутки. Город их любит не меньше «Пятницы 23″.

Следующая игра «Золотого Леща» состоится 16 декабря в ДК имени Курчатова в 17:45. Кто еще не купил билеты, заказывайте их как можно скорее по телефону: 8-903-43-88-1-99. Вас ожидает праздник юмора, который подарят »Сборная Комсомольской площади», «Сборная Таганрога», волгодонские команды «Пятый этаж»,»Даже не думай» и другие.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий