Безразличие к чужому горю



Проходила сегодня в районе В-8 и была просто в шоке от увиденного. На бордюре проезжей части сидел мужчина лет сорока, прилично одет- видно, что не бомж, лицо его было всё в крови. Люди, стоявшие на остановке, с безразличием смотрели на бедного мужчину. Каждый из них делал вид будто ничего не происходит. Я вызвала Скорую. Врачи приехали лишь только через пол часа. Они с брезгливостью поместили мужчину на носилки и уехали…
Неужели в наши дни не осталось добра и сочувствия? А что, если на месте того мужчины может оказаться кто- то из ваших близких?
Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
  • olga
  • +1
Я когда училась в школе на мою одноклассницу напал мужчина также на остановке стояли люди она кричала и ни один не помог. Так что у нас многие без сердечные. Очень жаль.
avatar
  • Kasya
  • +1
Согласно мнению участников в ветке про МГЕР: «Никто никому ничего не должен».

Но это логика слабых и ущербных людей.
Потому что сильный всегда защищает слабых.

На самом деле сейчас с отношением между людьми полный пиии… Доходит просто до смерти…

И на самом деле некоторые из этих людей на остановке хотели бы помочь этому мужчине, но боятся, потому что существуют люди которые говорят «сиди на жопе ровно, а то по е**лу получишь».
Комментарий отредактирован 2012-12-08 22:51:39 пользователем Kasya
avatar
  • farter
  • +1
Безразличие и жестокость это одно и то же. Жестокость заполонила собой всю нашу жизнь. Наше общество выращивает жестокость, культивирует её с экранов телевизоров, покупая билеты на концерты группы «Бутырка», слушая рэперов-Наганов в жигулях-девятках 20-летних парней.
avatar
Это только сначала больно, а когда ввяжешься в драку, уже не так!

Оставить комментарий